Москва
Войти
Строительство

Финская сауна в обычной квартире!

Компания «SAUNAMAN» предлагает услуги по установке финских саун в квартире.
Иллюстрация. Финская сауна в обычной квартире!
Компания «SAUNAMAN» предлагает услуги по размещению финской сауны прямо у вас дома. Благодаря современным технологиям монтажа, парная может занимать всего лишь несколько квадратных метров. Благодаря небольшим размерам бани, становится возможным разместить ее в обычном жилом помещении. Еще одним большим преимуществом финских саун является то, что они используют сухой пар, и Вы можете не боятся переизбытка влаги в вашем доме. Наши мастера оборудуют Вашу квартиру таким образом, что сауна соответствующим образом впишется в дизайн и планировку квартиры, и Вы проведете в ней много времени, получая небывалое наслаждение. Оформить заявку на услугу можно на нашем сайте http://www.saunaman.ru
Публикация закреплена за компанией: SaunaMаn
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».