Москва
Войти
Строительство

«Alleanza doors» заключила договор об экспорте своей продукции в Румынию и ОАЭ

Проведенное иностранными партнерскими организациями экспертное тестирование межкомнатных дверей и дверного погонажа «Aleanza doors» свидетельствует о соответствии продукции действующим в ОАЭ и Румынии нормам и стандартам
Иллюстрация. «Alleanza doors» заключила договор об экспорте своей продукции в Румынию и ОАЭ

В ближайшее время компания «Alleanza doors» выведет свою продукцию на рынки ОАЭ и Румынии. В настоящий момент ведутся переговоры с потенциальными партнерами в данных странах.

География поставок межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» продолжает расширяться. Вслед за Израилем, Ираном и рядом стран СНГ, первые поставки дверной продукции от одного из ведущих российских деревообрабатывающих комплексов, будут осуществлены в Объединенные Арабские Эмираты и Румынию.

Переговоры с потенциальными партнерами в данных странах находятся в завершающей стадии. Выход на новые зарубежные рынки является очередным этапом успешно реализуемой программы продвижения продукции «Aleanza doors». Начало регулярных поставок межкомнатных дверей и дверного погонажа в ОАЭ и Румынию станет для АО «Плитспичпром» новым витком в формировании партнерских отношений с иностранными предприятиями, заинтересованными в реализации продукции балабановского деревообрабатывающего комплекса, заслужившего безупречную репутацию благодаря качественным характеристикам продукции и точным исполнением договорных обязательств.

Проведенное иностранными партнерскими организациями экспертное тестирование межкомнатных дверей и дверного погонажа «Aleanza doors» свидетельствует о соответствии продукции действующим в ОАЭ и Румынии нормам и стандартам. Открытие регулярных поставок в данные страны намечено на осень 2016 года.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanzadoors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и создана по индивидуальному заказу промышленной группы «Союз» специалистами из Европы. В линейке продукции, выпускаемой ЗАО «Плитспичпром» под торговой маркой «Alleanzadoors», сегодня заявлены четыре серии дверных полотен, различных по дизайну, материалу и цветовой гамме, а также дверной погонаж. Полная проектная мощность производства межкомнатных дверей."Alleanzadoors" к 2019 году составит более 240 000 полотен в год.

Публикация закреплена за компанией: Alleanza doors
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 190-70-98
Адрес: Москва, Каспийская улица, 22, корп. 1, стр. 5
Телефон: +7 499 380-84-04
Адрес: 125438, г. Москва, 2-ой Лихачёвский переулок, д. 1, стр. 11
Телефон: 8 800 200-12-59
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.