Санкт-Петербург
Войти
Автосалоны

Осеннее спецпредложение от ООО «СТАРКО»

Компания «СТАРКО» делает специальное предложение на комплект шин BKT Agrimax RT-765
Иллюстрация. Осеннее спецпредложение от ООО «СТАРКО»

Компания «СТАРКО» делает специальное предложение на комплект шин BKT Agrimax RT-765

При покупке комплекта шин на трактор -  BKT Agrimax RT-765 710/70R42 – 2 штуки и BKT Agrimax RT-765 600/70R30 -  передние шины вы получите за половину цены.

Узнать подробности можно в офисах продаж в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Адреса офисов указаны на сайте http://www.starcorussia.ru/

Agrimax RT 765 – прекрасная шина для современных тракторов с высокой нагрузкой. Крепкая и прочная резина применяется при пахотных работах, транспортировке в поле и на дороге,  сборе урожая винограда и распылении.

За счет увеличения пятна контакта шины снижает нагрузку на почву. В итоге не происходит переуплотнение плодородного слоя.

Акция действует до 30 ноября 2016 года.

ООО «СТАРКО» осуществляет официальную поставку в Россию продукции фирмы Balkrishna Industries Limited (BKT). Фирма BKT основана в 1987 году и на данный момент является одним из ведущих производителей специальных шин. Доля ВКТ на мировом рынке этого сегмента шин составляет 6%.

Задать интересующие вопросы можно по телефону 8 800 5005 375.

Справка о компании:

Восточная группа STARCO (SEG) была основана ведущим поставщиком и производителем шин, колес и колесных дисков  Группой STARCO Europe (осн. в 1962) в Дании.

В 2016 году было принято решение по «стратегии укрепления»: бизнес STARCO Europe на вторичном рынке (aftermarket) был передан немецкой компании BOHNENKAMP AG, а STARCO Europe перенимает бизнес BOHNENKAMP AG по поставке комплектующих (OEM).

C июля 2016 SEG входит в группу BOHNENKAMP AG.  Клиенты компаний BOHNENKAMP AG и STARCO Europe выиграют от этих перемен. Обе компании в будущем смогут предложить более полный ассортимент продукции, высокий уровень наличия товара на складе, лучшее качество и уровень сервиса.

В России SEG представлена головным офисом - ООО «СТАРКО» в Санкт-Петербурге. Обособленные подразделения расположены в Челябинске, Екатеринбурге, Москве и Ростове-на-Дону. Ассортимент включает в себя разнообразную  продукцию: специальные шины, сельскохозяйственные шины, тракторные шины, грузовые шины, колесные диски, шины для мототехники, системы сдваивания колес, ободные камеры и многое другое.

Больше узнать о компании «СТАРКО» можно на сайте http://www.starcorussia.ru/

Контакты:

ООО «СТАРКО»
Офис и склады фирмы находятся в пригороде Санкт- Петербурга:  
Ломоносовский район, д. Малое Карлино (Пушкинское шоссе, 41г)
Адреса обособленных подразделений можно посмотреть на сайте.

Бесплатный телефон: 8 800 500-53-75

E-mail: online@starcorussia.ru

Сайт: http://www.starcorussia.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект д.20 корп.3Б
Телефон: +7 812 965-65-05
Адрес: Заусадебная, 15б
Телефон: +7 812 320-30-80
Адрес: Санкт-Петербург, Заусадебная, 15б
Телефон: +7 812 320-30-80
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. ЗАМЕНА АВТОСТЕКОЛ С ПНЕВМОНОЖОМ HAZET 9034-2
Как быстро снять старое стекло с автомобиля? Как ускорить удаление остатков старого герметика? Как избежать риска повредить стекло, доступ к стыкам которого серьезно затруднен в силу конструкционных особенностей модели авто?
16 сентября 2021
Иллюстрация. Skoda доверяет автосервисному оборудованию Wiederkraft
Компания Wiederkraft выполнила проект по оснащению окрасочного участка Санкт-Петербургского автоцентра «Сигма Сервис» — официального дилера Skoda.
5 сентября 2021
Иллюстрация. «Росатом», «Норникель» и «Роснефть» будут вместе строить ледокол
Уже традиционно одной из центральных тем Восточного экономического форума стало развитие Арктики и Северного морского пути. Интерес к этим вопросам проявляют как государство, так и государственные и частные компании – резиденты Арктики.