Москва
Войти
Оборудование

Кабель для обогрева кровли в каталоге компании «Профи-Кабель»

В зимний период наледь на крыше беспокоит не только жилищно-эксплуатационные компании, но и частных домовладельцев. Компания «Профи-Кабель» предлагает рациональный способ решения этой проблемы – кабель для обогрева кровли. Фирма реализует сертифицированную и качественную продукцию от ведущих мировых производителей.
Иллюстрация. Кабель для обогрева кровли в каталоге компании «Профи-Кабель»

В зимний период наледь на крыше беспокоит не только жилищно-эксплуатационные компании, но и частных домовладельцев. Компания «Профи-Кабель» предлагает рациональный способ решения этой проблемы – кабель для обогрева кровли. Фирма реализует сертифицированную и качественную продукцию от ведущих мировых производителей.

Торосы льда и сосульки возникают на кровле при резком падении температуры, когда в зимнее время она с положительной днем меняется на отрицательную ночью. Такие образования не только приводят к разрушению конструкций, но и несут серьезную опасность для здоровья и жизни человека. Чтобы избежать подобных проблем следует использовать специальный греющий кабель для кровли, который укладывается вдоль ендов и водостоков на крышу. Падающий снег тает под воздействием тепловой энергии, и образовавшаяся вода стекает на землю. Работают такие системы обогрева в диапазоне температур от -10 до +5 °C. Их можно обустраивать с применением саморегулирующихся и резистивных элементов.

Компания «Профи-Кабель» предоставляет широкий ассортимент качественной продукции от крупнейших производителей по доступным ценам. Большой выбор позволит подобрать нагревательные элементы разной конструкции и типа. Все предлагаемые изделия сертифицированы в соответствии с требования норм качества.

Приобрести кабель для обогрева кровли можно приобрести онлайн или по телефону + 7 (495) 514-26-52.

Справка о компании:

Компания «Профи-Кабель» уже более 10 лет осуществляет поставки, а также предоставляет услуги по проектированию и монтажу кабельных систем обогрева. Она является официальным дистрибьютором ведущих мировых заводов-производителей систем электрообогрева, таких как «ССТ» (Специальные системы и технологии), DEVI (Дания), Pentair (Raychem США), Nexans (Норвегия) и многих других. Благодаря прямым поставкам от производителей компания предлагает низкие цены на продукцию.

Специалисты «Профи-Кабель» имеют большой опыт работы в данной сфере, они помогут выбрать систему кабельного обогрева и предоставят необходимую информацию. Среди клиентов компании строители, собственники сооружений и зданий, нефтедобывающие компании, промышленные предприятия, а также владельцы коттеджей, загородных домов и частные лица.

Больше информации о компании «Профи-Кабель» можно найти на сайте http://www.kabel-pro.ru/

Контакты:

Компания «Профи-Кабель»

Адрес: г. Москва, ул. Добролюбова, д. 8А

Телефон: +7(495) 514-26-52

E-mail: master@proficabel.ru

Сайт: http://www.kabel-pro.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 33, этаж 15, офис 10
Телефон: +7 495 507-48-30
Адрес: Бутлерова 14к1
Телефон: +7 928 123-03-28
Адрес: Москва, ул. 3я Хорошевская 21А
Телефон: +7 495 198-09-60
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Шпатлевка для отделки помещений
Идеально ровная поверхность стен и потолков – то, чего невозможно добиться без правильно выбранной шпатлевки. На примере продукции французского производителя Semin рассмотрим известные виды составов и общие правила их применения.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Фильтрующие самоспасатели для эвакуации: свойства конструкции
В критической ситуации скорость имеет решающее значение – фильтрующий самоспасатель надежно защищает органы дыхания для безопасной эвакуации при пожаре или химических авариях. В статье разберем параметры конструкции и характеристики комплектов.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Гостевой дом
В последнее время люди путешествуют все чаще, однако не у всех есть возможность или желание проживать в гостинице. Отличной альтернативой в таком случае являются гостевые дома.