Москва
Войти
Больницы для взрослых

Коррекция фигуры от клиники «МАК»

Клиника «МАК» предлагает аппаратную косметологию для коррекции фигуры.
Иллюстрация. Коррекция фигуры от клиники «МАК»

Клиника «МАК» предлагает аппаратную косметологию для коррекции фигуры.

Красота и стройность женщины всегда манили сильный пол. Но трудно поддерживать себя в боевой форме, когда замедляется обмен веществ, падает физическая нагрузка, а «перекусы на ходу» вытесняют сбалансированное питание. И вот уже лишние килограммы мешают думать о чем-то другом. Благодаря процедурам аппаратной косметологии, сегодня можно поддерживать стройность силуэта без усиленных тренировок и изнурительных диет.

Клиника «МАК» предлагает коррекцию фигуры с помощью новейших аппаратных методик. Одной из них является лазерный липолиз. «Холодный» красный лазер расщепляет и усиливает выведение содержимого жировой клетки через мочевую и лимфатическую системы. Так безболезненно и без хирургического вмешательства «уходят» лишние килограммы уже с первой процедуры. А после курса из 8-10 процедур объемы уменьшаются на 1-5 сантиметров.

Еще одну из аппаратных методик, воздействующих на жировую ткань, применяют в клинике – это криолиполиз. Низкая температура снижает все обменные процессы в жировых клетках, что постепенно, в течение 2-4 месяцев, приводит к их  гибели. В результате курса процедур, при выверенной физической нагрузке и правильном питании мы получаем постепенное снижение веса.

Справка:

Клиника «МАК» начала свою работу в 2011 году в качестве практической базы «Московской Ассоциации Косметологов», и уже на протяжении 5 лет поддерживает молодость и красоту своих посетителей. Процедуры проводятся по авторским методикам с учетом новейших отечественных и зарубежных разработок. Врачи ассоциации – высококомпетентные специалисты и мастера своего дела, с полной ответственностью, с учетом противопоказаний и особенностей каждого посетителя обеспечивают безукоризненную репутацию клинике.

Получить более подробную информацию о клинике «МАК» можно на сайте http://www.makclinic.ru

Контакты:

Клиника «МАК»

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, м. «Смоленская», БЦ «Обновление Арбата», 6 этаж

Телефон: 8 (495) 640-41-97

Сайт: http://www.makclinic.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Введенского, д.1, стр.1
Телефон: +7 495 783-68-11
Адрес: г. Москва, 2-й Боткинский проезд. дом 8
Телефон: +7 969 060-93-93
Адрес: Москва, Промышленная ул. 8
Телефон: 8 800 302-61-97
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!
13 сентября 2021
Иллюстрация. Главный принцип профилактики заболеваний от долгожителей
Ежегодно среди населения в осенне-зимний период наблюдается рост заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями. Учитывая эпидемию коронавируса COVID-19, в этом году профилактика заболеваний ОРВИ приобрела особую актуальность, так как инфицирование сразу несколькими инфекциями значительно повышает риск развития осложнений.