Москва
Войти
Мягкая мебель

Советы по выбору мягкой мебели от компании «Фрэсто»

Специалисты компании «Фрэсто» рассказали, как правильно выбирать надежную мягкую мебель.
Иллюстрация. Советы по выбору мягкой мебели от компании «Фрэсто»

Специалисты компании «Фрэсто» рассказали, как правильно выбирать надежную мягкую мебель.

Для грамотного выбора дивана для спальни, гостиной, детской комнаты или кухни необходимо учитывать различные детали. В первую очередь следует обратить внимание на размеры изделия. Перед походом в магазин следует измерить место в комнате, чтобы знать предельную ширину и длину. Выбрав диван нужно непременно посидеть на нем для того чтобы понять является ли высота сиденья комфортной. Клиентам с проблемами опорно-двигательного аппарата специалисты рекомендуют выбрать сидение повыше, так как с него проще вставать.

Мягкую мебель обычно приобретают для комфортного отдыха. Поэтому при покупке важно учитывать удобство и функциональность выбранной модели. комфорт, особенно если нужно выбрать диван-кровать. Мы предлагаем три вида ППУ: стандарт(ST),комфорт(HS).премиум(HR),а также два вида независимого пружинного блока: ПОКЕТ(255 пружин на квадратный метр),МУЛЬТИПОКЕТ(510 пружин на квадратный метр). Эластичные свойства независимого пружинного блока не изменятся даже через 15 лет эксплуатации. Данный наполнитель отличается не только долговечностью, он также прекрасно снимает усталость мышц и благоприятно влияет на позвоночник. Также следует обратить внимание что в аккордеонах спальное место варьируется от 70см до180см,с шагом 10см. А бельевые ящики для хранения постельных принадлежностей помогут сэкономить место в шкафу.

Специалисты рекомендуют отдать предпочтение диванам со съемным чехлом, так как наличие такого чехла облегчает уход и увеличивает срок службы дивана.

Диван должен органично вписываться в интерьер помещения, не создавая впечатление загромождения комнаты, при этом фактические размеры изделия не всегда совпадают с создаваемым визуальным эффектом. Например,для небольшой комнаты,ткань на диван лучше выбирать спокойных тонов.

Специалисты «Фрэсто» всегда готовы помочь клиентам с выбором.

Справка:

Фабрика «Фрэсто» на протяжении 14 лет производит и реализует высококачественную мягкую мебель с уникальным дизайном по доступным ценам. Компания предлагает своим клиентам более 40 востребованных покупателями разновидностей кресел и диванов. Фабрика обладает новым высокоточным оборудованием, которое отвечает всем европейским стандартам качества и позволяет изготавливать надежную продукцию с долгим эксплуатационным сроком. Компания сотрудничает исключительно с ведущими поставщиками комплектующих, тканей и наполнителей для мебели. Изделия от фабрики «Фрэсто», производятся из высококачественных материалов,  безвредных для здоровья людей и животных. Компания неоднократно принимала участие в престижных отечественных выставках и награждалась почетными дипломами и наградами.

Фабрика «Фрэсто» приглашает своих постоянных и новых клиентов посетить мебельный шоу-рум, или фирменный салон фабрики, где можно внимательно рассмотреть выставочные  образцы мебели и получить подробную консультацию специалистов. Также клиент может заказать мебель, выбрав любую понравившуюся ткань.
 
Подробную информацию о мебельной фабрике «Фрэсто» можно узнать на сайте http://fresto-mebel.ru
Контакты:

«Фрэсто»

Адрес: Шоу-рум. г. Москва, Дмитровское шоссе д. 85, офис 412 , 4 этаж, БЦ «Прибой»

Телефон: 8 (495) 649-94-09

Фирменный салон г.Москва,Кронштадский бульвар,дом 14

Телефон: 8 (915) 220-08-70

E-mail: fresto-mebel@yandex.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.