Москва
Войти
Строительство

«БАУБИЛД»: возведение фундамента из шведских плит

Строительная компания «БАУБИЛД» выполняет работы по возведению фундамента из шведских плит.
Иллюстрация. «БАУБИЛД»: возведение фундамента из шведских плит

Строительная компания «БАУБИЛД» выполняет работы по возведению фундамента из шведских плит.

При строительстве основания дома компания «БАУБИЛД» рекомендует использовать совершенно новую шведскую технологию, которая уже стала привычной во всех Европейских странах. В отличие от обычных монолитных плит, шведский фундамент отличается улучшенной теплоизоляцией, также в него может быть интегрирована система отопления пола.

Классическая шведская плита подходит для строительства одноэтажных домов и представляет собой армированный бетонный монолит, в котором находятся два вида утеплителя, гидроизоляция, все инженерные сети (водоснабжение, канализация и т. д.), система «теплый пол» и песчаная подушка. Такие плиты обходятся несколько дороже обычных, но при их использовании не возникнет необходимости в дополнительных затратах на прокладку труб для коммуникаций, выравнивание пола, устройство отопительной системы и др.

Утепленная шведская плита подходит для строительства домов на водянистых и пучинистых грунтах. УШП представляет собой бетонный монолит с широким слоем утеплителя. Благодаря хорошей тепло- и гидроизоляции такая плита обеспечивает существенную экономию энергоресурсов в холодное время года.

Для возведения двухэтажных домов разработаны усиленные шведские плиты. Они характеризуются большей толщиной железобетонной части за счет сплошного бетонного ядра. Данная разновидность имеет большую теплоемкость и способна долгое время сохранять тепло, даже после отключения обогрева. Усиленная шведская плита хорошо зарекомендовала себя в возведении деревянных построек и домов на грунтах с низкой несущей способностью.

Справка:

ООО «БАУБИЛД» занимается проектированием и возведением фундамента. За время своего существования компания реализовала множество проектов на территории Москвы и Московской области. В штате организации имеются проектировщик, инженер-конструктор и геолог, которые проведут все необходимые исследования и разработают оригинальный тип фундамента. Ответственное и серьезное отношение к проектам вывело компанию «БАУБИЛД» в число лидеров отрасли.

Узнать более подробную информацию о компании «БАУБИЛД» можно на сайте http://www.s-plate.ru.

Контакты:

ООО «БАУБИЛД»

Адрес: г. Москва, бизнес-парк «Румянцево», подъезд 15 В, офис 701 В

Телефон: +7 (495) 775-88-20

E-mail: info@baubild.ru

Сайт: http://www.s-plate.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 33, этаж 15, офис 10
Телефон: +7 495 507-48-30
Адрес: Бутлерова 14к1
Телефон: +7 928 123-03-28
Адрес: Москва, ул. 3я Хорошевская 21А
Телефон: +7 495 198-09-60
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Шпатлевка для отделки помещений
Идеально ровная поверхность стен и потолков – то, чего невозможно добиться без правильно выбранной шпатлевки. На примере продукции французского производителя Semin рассмотрим известные виды составов и общие правила их применения.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Фильтрующие самоспасатели для эвакуации: свойства конструкции
В критической ситуации скорость имеет решающее значение – фильтрующий самоспасатель надежно защищает органы дыхания для безопасной эвакуации при пожаре или химических авариях. В статье разберем параметры конструкции и характеристики комплектов.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Гостевой дом
В последнее время люди путешествуют все чаще, однако не у всех есть возможность или желание проживать в гостинице. Отличной альтернативой в таком случае являются гостевые дома.