Москва
Войти
Кухни

Поступление в продажу новой кухни «Полина»

Мебельный интернет-магазин «Электрогорскмебель» информирует своих постоянных и новых клиентов о поступлении в продажу кухни «Полина», которая отличается высоким качеством и низкой ценой.
Иллюстрация. Поступление в продажу новой кухни «Полина»

Мебельный интернет-магазин «Электрогорскмебель» информирует своих постоянных и новых клиентов о поступлении в продажу кухни «Полина», которая отличается высоким качеством и низкой ценой.

Компания «Электрогорскмебель» стабильно работает на мебельном рынке в течение почти 50 лет. Ассортимент мебели «Электрогорскмебель» представлен функциональными кухнями, уютными спальнями, мебелью для гостиной, прихожих, а также детской и молодежной мебелью. Политика компании в первую очередь основывается на принципах высокого качества и доступной цены. «Электрогорскмебель» выгодно выделяется среди многих других производителей низкой ценой, экологическим качеством, современным стилем и эргономичностью всей предлагаемой мебели.
Серия мебели для кухни «Полина» представляет собой уже знакомую и всеми любимую обновлённую серию «Александра». Дизайн претерпел изменения, которые заключаются  в отсутствии декоративного золотого молдинга на фасадах и появлении контрастной кромки ПВХ 2мм по периметру фасадов. Все напольные изделия надежно устанавливаются на регулируемые опоры и обладают передней стенкой цоколя. Угловой набор без выреза под мойку, комплектуются сушителями для посуды и поддонами.  
С 1 сентября по 30 сентября 2016 года мебельный интернет-магазин «Электрогорскмебель» предлагает покупателям еще более выгодные цены на мебель. В рамках акции «Купи мебель в сентябре и получи скидку 10% до конца 2016 года» в сентябре 2016 года при покупке любой мебели клиент получает индивидуальную скидку 10% на другие покупки до конца года. Право на скидку подтверждается кассовым чеком за покупку в сентябре.
Справка:

Мебельный интернет-магазин «Электрогорскмебель» предлагает к реализации широкий ассортимент качественной продукции по низким ценам. В каталоге компании представлены стильные и современные предметы мебели, включая кухни, гостиные, шкафы, столы, прихожие, гарнитуры и многое другое. Изучить каталог и заказать понравившиеся  модели  можно на официальном сайте. Доставка заказов осуществляется по Москве и московской области.

Компания «Электрогорскмебель» реализует экологически чистую мебель, которая отличается надежностью и долгим эксплуатационным сроком. Мебельный интернет-магазин «Электрогорскмебель» обладает множеством преимуществ. Прямые поставки от производителя позволяют компании сохранять низкие цены. На сайте регулярно проводятся акции и действуют специальные предложения.

Подробную информацию о компании «Электрогорскмебель» можно узнать на официальном сайте http://egm.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Электрогорскмебель»

Адрес: г.Москва, Кронштадтский бульвар, д.14

Телефон: 8 (495) 740-57-03

E-mail: info@egm.ru

Сайт: http://egm.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.