Москва
Войти
Оборудование

Фундамент на винтовых сваях от компании «НП-МОДУЛЬ» за один день!

Компания «НП-МОДУЛЬ» осуществляет монтаж фундамента на винтовых сваях в течение одного дня по самым низким ценам при сохранении качества. Все этапы работ выполняются квалифицированными сотрудниками с многолетним стажем.
Иллюстрация. Фундамент на винтовых сваях от компании «НП-МОДУЛЬ» за один день!

Компания «НП-МОДУЛЬ» осуществляет монтаж  фундамента на винтовых сваях в течение одного дня по самым низким ценам при сохранении качества. Все этапы работ выполняются квалифицированными сотрудниками с многолетним стажем.  

Основой будущего строения является фундаментная конструкция, от качества которой зависит равномерность распределения нагрузки, а следовательно, и долговечность строения. Именно поэтому очень важно доверить создание фундамента настоящим профессионалам.

Винтовой тип фундамента за все время существования на рынке зарекомендовал себя как высокопрочное, долговечное и надежное основание для малоэтажных сооружений. Это альтернативное решение в строительстве беседок, бань, домов и прочих хозяйственных построек. Винтовая свая – это металлическая труба со сварным наконечником, имеющим лопасти, и полая внутри. Она изготавливается в заводских условиях, в соответствии всем необходимым требованиям. Компания «НП-МОДУЛЬ» является добросовестным производителем, который отвечает за качество своей продукции: на всех этапах производства винтовых свай и монтажа фундамента осуществляется контроль качества.

Узнать больше информации об этой услуге можно, позвонив по телефонам: +7(925) 561 6864, +7(499) 390 7369.

Справка о компании:

Компания «НП-МОДУЛЬ»
занимается производством и монтажом свайно-винтовых оснований для сооружений разного назначения и типа. Помимо этого предприятие предоставляет такие услуги как проектирование, изготовление и установка фундамента для малоэтажного строительства.

«НП-МОДУЛЬ» имеет большой опыт возведения оснований на местности со сложным грунтом для ангаров, складов, жилых зданий, пирсов, временных мостов и конструкций других видов. Клиенты компании – крупные строительные организации и частные лица – высоко оценили качество выпускаемой продукции.

Сертифицированная продукция, собственное производство оголовков и свай при помощи новейшего профессионального оборудования, короткие сроки выполнения заявок, возможность заключить договор дистанционным способом, доставка заказа к месту установки – вот основные преимущества предприятия «НП-МОДУЛЬ».

Ознакомиться с услугами компании и почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.vintsvai-msk.ru/

Контакты:

Компания «НП-МОДУЛЬ»

Адрес: г. Москва, ул. Просторная, д. 7, стр. 3, оф. 303

Телефон: +7(925) 561 6864, +7(499) 390 7369

E-mail: info@npmodul.ru

Сайт: http://www.vintsvai-msk.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.