Москва
Войти
Оборудование

Бесплатное алмазное бурение от компании «Сфера Резки»

При заказе на канатную резку компания «Сфера Резки» дарит услуги по алмазному бурению под алмазный канат в подарок. Это событие проходит раз в год, 31 августа, в честь закрытия летнего строительного сезона. Проводит его заместитель генерального директора Турчанинов Алексей Николаевич.
Иллюстрация. Бесплатное алмазное бурение от компании «Сфера Резки»

При заказе на канатную резку компания «Сфера Резки» дарит услуги по алмазному бурению под алмазный канат в подарок. Это событие проходит раз в год, 31 августа, в честь закрытия летнего строительного сезона. Проводит его заместитель генерального директора Турчанинов Алексей Николаевич.

Только в этот день все расчеты по канатной резке специалисты ООО «Сфера Резки» производят, не исходя из стоимости минимального выезда (сумма заказа может начинаться от 1000 рублей). Компания использует исключительно современное профессиональное оборудование, которое позволяет реализовать желания и потенциал клиента в полной мере. Оперативное выполнение работ и высокое качество конечного результата гарантировано.

Алмазное бурение представляет собой высокотехнологичный метод проделывания отверстий, которые имеют разную глубину и диаметр. Производится бурение отверстий в камне, кирпичах, железобетоне, бетоне и других строительных материалах, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях.

К каждому клиенту применятся индивидуальный подход, все требования и пожелания обязательно учитываются специалистами. «Сфера Резки» располагает всеми необходимыми документами и допусками СРО.

Подробнее узнать об этой услуге можно на сайте в соответствующем разделе.

Справка о компании:

ООО «Сфера Резки» функционирует с 2008 года и специализируется на предоставление качественных услуг в сфере алмазного бурения, алмазной резки, демонтажа бетонных конструкций, штробления стен и усиления проемов для клиентов, которые проживают в Москве и Московской области. В штате собраны опытные специалисты, они быстро и на высоком уровне смогут воплотить в реальность все планы заказчика.

На счету компании «Сфера Резки», которая уже три года успешно сотрудничает с ООО «МИСК МОСТДОРСТРОЙ», множество выполненных сложных объектов демонтажей пешеходных переходов на МКАД и реконструкций Орловской ГЭС. В 2015 году фирма отрезала более десяти квадратных километров бетона в Москве и области. В своей работе ООО «Сфера Резки» использует инновационное высокотехнологичное оборудование, благодаря которому качество конечного результата значительно улучшается.

Ознакомиться с услугами компании можно непосредственно на сайте http://sferarezki.ru/

Контакты:

«Сфера Резки»

Адрес: Москва, Бульвар Дмитрия Донского д. 17.

Адрес офиса: г. Щербинка, ул. Спортивная, д. 23, офис 32

Телефон: 8 (499) 394-19-11,  8 (499) 391-71-99

E-mail: mail@sferarezki.ru, info@sferarezki.ru

Сайт: http://sferarezki.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.