Оренбург
Войти
Оборудование

Юбилей ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» в сентябре 2016 года отмечает 75-летний юбилей.
Иллюстрация. Юбилей ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» в сентябре 2016 года отмечает 75-летний юбилей.

Крупнейшая машиностроительная организация Оренбургской области в 1941 году начала свою работу на базе артели «Красный штамповщик». Первое время завод занимался выпуском военной продукции. Сегодня он осуществляет производство металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования, являясь лидером в своём сегменте.

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» активно участвует в программе импортозамещения, выполняя государственные заказы. Замкнутый цикл производства продукции объединяет кузнечные, литейные, сварочные, термические, инструментальные, сборочные и маханообрабатывающие технологические операции. Предприятие сотрудничает с ведущими отечественными и мировыми компаниями, выпуская оборудования для заводов России и зарубежных стран.

Посмотреть более подробную информацию о ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» и выпускаемой продукции, ознакомиться с прейскурантом, прочитать отзывы, посмотреть награды и фотогалерею можно, посетив официальный сайт http://ao-dolina.com/ Задать интересующие вопросы представителям предприятия можно, позвонив по телефону 8 800 500-10-65 или отправив письмо на электронную почту oaodolina@mail.ru.

Справка:

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» занимается выпуском металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования, в том числе, по индивидуальным чертежам. Завод имеет надёжную дилерскую сеть и постоянно развивается, расширяя территорию своего присутствия.

Предприятие производит комбинированные пресс-ножницы, ленточно-пильные станки, гильотинные ножницы с гидравлическим и механическим приводом, осуществляет ремонт и сервисное обслуживание станков, поставляет запасные части и расходные материалы для выпускаемого оборудования. Вся продукция отвечает высоким стандартам качества, что позволило заводу не раз становиться лауреатом премии «100 лучших товаров России».

Контакты:

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»

Адрес: Россия, Оренбургская область, г. Кувандык, ул. Школьная, 5

Телефон: 8 800 500-10-65

E-mail: oaodolina@mail.ru

Сайт: http://ao-dolina.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Оренбург, Саратовский переулок, 5
Телефон: +7 995 127-00-46
Адрес: г.Оренбург, Деповская 96
Телефон: +7 3532 45-92-93, +7 3532 30-51-93
Адрес: г. Оренбург, ул. Беляевская 52/3
Телефон: +7 3532 37-89-40, +7 922 819-05-11
Публикации по теме
1 мая 2020
Иллюстрация. Вальцы электромеханические
Вальцы трехвалковые с электроприводом средней размерной группы хорошо подходят для работы, как с обечайками для вентиляции, так и с цилиндрами большой толщины. Станок можно использовать на различных производствах благодаря его универсальности.
20 января 2017
Иллюстрация. Гидравлические гильотинные ножницы от «Долины»
Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает услуги по изготовлению уникальной продукции для металлообрабатывающей отрасли.
22 мая 2014
Иллюстрация. Дом из сип панелей по Канадской технологии
Строительство домов из SIP панелей