Екатеринбург
Войти
Гостиницы

Отель «Пале Рояль» – партнер марафона «Европа-Азия»

Отель «Пале Рояль» выступил партнером международного марафона «Европа-Азия», который прошел 7 августа 2016 года в Екатеринбурге, и разместил иногородних участников этого события на специальных условиях.
Иллюстрация. Отель «Пале Рояль» – партнер марафона «Европа-Азия»

Отель «Пале Рояль» выступил партнером международного марафона «Европа-Азия», который прошел 7 августа 2016 года в Екатеринбурге, и разместил иногородних участников этого события на специальных условиях.

Забег на дистанции 3 км, 10 км, 21,1 км  и 42,195 км стартовал с Площади 1905 года в самом центре уральской столицы. Участие в мероприятие приняли около 5 000 человек, которые приехали из разных регионов России и даже из других стран. Несмотря на свою «молодость» марафон уже завоевал сердца многих любителей спорта и заслуженное уважение среди профессиональных спортсменов.

На время проведения Ural City Race участники из других городов могли остановиться в отеле «Пале Рояль», который расположен недалеко от центра Екатеринбурга и совсем рядом с МВЦ Екатеринбург ЭКСПО. Рядом с отелем находится уникальный комплекс «Чапаевские бани», посещение которого вернет вам силы и бодрость духа после тяжелого рабочего дня. Максимально комфортные условия для отдыха и работы в одно месте – вот основное преимущество отеля «Пале Рояль».

Стоит отметить, что дизайн-отель «Пале Рояль» является постоянным партнером значимых спортивных событий в Екатеринбурге.

Справка о компании:

«Пале Рояль» – это комфортабельный дизайн-отель с охраняемой парковкой, который расположен в юго-восточном пригороде Екатеринбурга, на Сибирском тракте, 90.  Он является универсальным выбором для гостей уральской столицы, которые желают совместить возможность быстро добраться до центра города, близость к аэропорту и отдых от суеты в черте мегаполиса.  

Для проживания гостиница «Пале Рояль»  предлагает номера следующих категорий: люкс, стандарт и эксклюзив с уникальным авторским дизайном интерьера. Все номера оформлены в индивидуальном стиле, есть плазменный телевизор, кондиционер, сейф, бар с напитками, рабочий стол, бесплатный доступ в интернет и ванная комната с феном, а также расширенный набор косметики для ванны и душа. К услугам гостей гостиницы безупречный комфорт и высококлассный сервис по оптимальным ценам, а также удобная система бронирования.

Отведать блюда европейской кухни можно в стильном ресторане отеля «Пале Рояль».  В основном  зале ресторана разрешено проводить банкеты и торжества, для ВИП-гостей предусмотрены отдельные залы, есть небольшие кабинки для приватных бесед и влюбленных пар.

Ознакомиться с номерами отеля и меню ресторана можно на сайте http://paleroyal.ru/

Контакты:

Отель «Пале Рояль»

Адрес: г. Екатеринбург, Сибирский тракт 9-ый км, д.90

Телефон: +7-343-247-83-73, +7 (912) 63-01-851 (бронирование номеров)

E-mail: info@paleroyal.ru, sales3@paleroyal.ru

Сайт: http://paleroyal.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская, 200
Телефон: +7 343 288-70-72
Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина 49, 2 этаж.
Телефон: +7 343 382-35-56
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 98, оф. 2
Телефон: +7 900 201-12-20
Публикации по теме
13 сентября 2019
Иллюстрация. Сеть отелей «RUS»
Сеть отелей «RUS» — это комфортные номера от эконом-класса до люкс-класса, уютные коттеджи, кафе, банкетные залы, конференц-зал, в которых помимо торжеств — свадеб, корпоративов и юбилеев, можно проводить выставки, семинары и презентации. Для души и тела — сауны.
23 ноября 2018
Иллюстрация. Подарите детям яркое сказочное шоу вместе с командой «Феерита»!
Компания «Феерита» оказывает весь комплекс услуг, связанных с организацией детского дня рождения и других праздников для детей. Опытные сотрудники подберут лучшую развлекательную программу и захватывающий сценарий мероприятия, который порадует любого ребёнка.
22 ноября 2017
Иллюстрация. Дни чайных церемоний в загородном доме «Красный Кот»
Основная задача церемонии — раскрыть особый вкус и аромат чая, ведь даже одинаковые сорта часто различаются по терпкости и полноте вкуса