Москва
Войти
Пиломатериалы

Строганая доска от компании StroyLesGroup

Компания StroyLesGroup, специализирующаяся на продаже пиломатериалов, предлагает к реализации строганую доску разных размеров. Она изготавливается из древесины хвойных пород безупречного качества, имеет гладкую и ровную поверхность. Собственная производственная линия позволяет устанавливать доступные цены.
Иллюстрация. Строганая доска от компании StroyLesGroup

Компания StroyLesGroup, специализирующаяся на продаже пиломатериалов, предлагает к реализации строганую доску разных размеров. Она изготавливается из древесины хвойных пород безупречного качества, имеет гладкую и ровную поверхность. Собственная производственная линия позволяет устанавливать доступные цены.

В StroyLesGroup можно приобрести строганую доску естественной влажности или камерной сушки. Доска с ярко выраженной текстурой дерева имеет привлекательный внешний вид без дефектов, не требует дополнительной обработки и активно используется в строительстве. Дополнительными преимуществами материала являются его экологичность и высокая прочность. В каталоге StroyLesGroup представлены доски длиной 200–600 см, шириной 10–25 см и толщиной 2,5–5 см.

Задать вопросы менеджерам компании и сделать заказ можно, позвонив по телефонам 8 (495) 764-28-67, +7 (968) 826-44-08  или написав письмо на электронную почту stroylesgroup@yandex.ru. Ознакомиться с прейскурантом можно, посетив сайт http://stroylesgroup.ru/

Справка о компании:

Компания StroyLesGroup занимается продажей пиломатериалов высокого качества из хвойных пород дерева. В ассортименте представлены: строганный и обрезной брус, фанера, половая доска, вагонка, брусок, обрезная доска, имитация бруса. При производстве пиломатериалы проходят правильную сушку, пропитываются антипиринами, инсектицидами и антисептиками. Специалистами предпринимаются меры по предотвращению переувлажнения, гниения и возгорания готовых конструкций, а также по продлению срока их службы.

Реализуемая продукция имеет сертификаты и представлена по доступным ценам. Возможен самовывоз со склада, доставка с помощью автотранспорта компании или грузоперевозчиков. Оплата осуществляете наличным или безналичным способом.

Более подробная информация о компании StroyLesGroup, продукции и ценах представлена на сайте http://stroylesgroup.ru/ Здесь же можно узнать о действующих распродажах ознакомиться с акциями.

Контакты:

StroyLesGroup

Адрес: г. Москва, Рублёвское шоссе, дом 151 к7, оф. 112

Телефоны: +7 (968) 826-44-08,  8 (495) 764-28-67

E-mail: stroylesgroup@yandex.ru

Сайт: http://stroylesgroup.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 190-70-98
Адрес: Москва, Каспийская улица, 22, корп. 1, стр. 5
Телефон: +7 499 380-84-04
Адрес: 125438, г. Москва, 2-ой Лихачёвский переулок, д. 1, стр. 11
Телефон: 8 800 200-12-59
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.