Москва
Войти
Оборудование

ООО «СПК»: аренда спецтехники

ООО «СПК» предлагает аренду высококачественной спецтехники по доступным ценам.
Иллюстрация. ООО «СПК»: аренда спецтехники

ООО «СПК» предлагает аренду высококачественной спецтехники по доступным ценам.

Компания ведет свою деятельность с 2002 года. История ООО «СПК» началась с покупки нескольких колесных экскаваторов-погрузчиков JCB 3cx Super. Некоторое время спустя компания стала получать более долгосрочные и крупные заказы. Постепенно ООО «СПК» расширилось и приобрело экскаваторы-погрузчики для дополнительных объектов. Позднее в каталоге компании появились колесные JCB JS160w и полноповоротные гусеничные экскаваторы JCB JS220SC.

На сегодняшний день ООО «СПК» является автономной компанией, имеющей собственный парк различной дорожно-строительной и землеройной техники 2009-2013 годов выпуска, собственную курьерскую службу и мобильную круглосуточную тех. поддержку.

Предлагаемая ООО «СПК» техника способна выполнять широкий спектр строительных работ, в том числе планирование территорий, разработка мест добычи полезных ископаемых, рытье траншей, погрузка-разгрузка сыпучих материалов, демонтаж бетонных и асфальтовых покрытий, очистка мусора и снежных масс, обустройство территорий, ремонт автодорог, а также земляные работы.

Использование спецтехники позволяет существенно снизить долю ручного труда, обеспечив при этом экономию ресурсов. Воспользовавшись услугой аренды от ООО «СПК» можно исключить нежелательные траты на ремонт, ТО и амортизацию. Компания берет на себя все заботы, связанные с обслуживанием машин.

Чтобы обеспечить максимальную эффективность выполнения деятельности разного профиля необходимо определиться с желаемыми характеристиками модели. Специалисты ООО «СПК» рекомендуют в первую очередь обращать внимание на производительность техники, ее конструкцию и форму ковша. Следует выбирать оптимальный тип шасси: колесные машины больше подойдут для твердого покрытия, а гусеничные станут незаменимыми для работы в условиях бездорожья. Также большое значение имеют габариты, которые в значительной степени определяют маневренность техники.

Узнать подробнее об ООО «СПК» можно на сайте компании http://www.ooospk.ru

Контакты:

ООО «СПК»

Адрес: 123007 г. Москва, 3-я Магистральная улица, д. 12

Телефон: +7 (916) 929-73-69, 8 (495) 941-46-56

E-mail: info@ooospk.ru

Сайт: http://www.ooospk.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.