Москва
Войти
Оборудование

Обновленные условия финансирования покупки техники JCB от JCB Finance

ЗАО «ЛОНМАДИ» сообщило, что с сентября 2016 года обновились условия финансирования покупки техники JCB от JCB Finance.
Иллюстрация. Обновленные условия финансирования покупки техники JCB от JCB Finance

ЗАО «ЛОНМАДИ» сообщило, что с сентября 2016 года обновились условия финансирования покупки техники JCB от JCB Finance.

Программа JCB Finance действует в компании «ЛОНМАДИ» более 2 лет. За это время было приобретено более 280 единиц техники. Основными преимуществами программы являются низкий аванс от 15 %, низкие ставки удорожания (от 1 до 8 %) и быстрый срок рассмотрения заявки. Все это позволяет в кратчайшие сроки получить машину. Также следует отметить оптимальный пакет документов и гибкость в выборе графика платежей. Программа JCB Finance распространяется на всю технику JCB, дизельные генераторы (дизель-генераторные установки), а с сентября еще и на б/у технику JCB.

На б/у технику ЗАО «ЛОНМАДИ» дает гарантию на период 3 месяца или 500 м. ч. по результатам работ, проведенных сервисным центром. Гарантия распространяется на ключевые узлы техники – гидроузел, мосты, трансмиссию, мотор и электрику. При необходимости возможно приобретение расширенной гарантии от 1 года или 2000 м. ч. Стоимость расширенной гарантии зависит от вида техники.

Более подробную информацию о программе JCB Finance можно узнать у менеджеров ЗАО «ЛОНМАДИ» по телефону 8-800-333-56-63.

Справка:

ЗАО «ЛОНМАДИ» ведет свою деятельность с 1991 года и представляет собой одно из первых совместных российско-британских предприятий. Основной целью работы компании является продвижение на отечественном рынке продукции английской марки JCB. Также специалисты ЗАО «ЛОНМАДИ» осуществляют ремонт и сервисное обслуживание на уровне европейских стандартов.

Компания предлагает клиентам следующие виды услуг: подбор оборудования и техники в соответствии с техническими и технологическими требованиями потребителя, прямые поставки с заводов-изготовителей, аренда, таможенная очистка, лизинг, предпродажная подготовка, trade-in, обучение операторов, диагностика и ремонт, поставка расходных запчастей и материалов, гарантийный сервис и послегарантийное обслуживание.

Подробнее о компании «ЛОНМАДИ» можно узнать на сайте http://www.jcbrus.ru

Контакты:

ЗАО «ЛОНМАДИ»

Адрес: 141421, Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, Ленинградское шоссе, 34 км, стр. 15

Телефон: 8 (495) 916-60-90, 8-800-333-56-63

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.