Москва
Войти
Курсы ин.языков

Открытие нового центра английского языка LESE в городе Щелково

31 августа 2016 года состоялось открытие нового центра английского языка по адресу улица Талсинская, 14а.
Иллюстрация. Открытие нового центра английского языка LESE в городе Щелково

31 августа 2016 года состоялось открытие нового центра английского языка по адресу улица Талсинская, 14а.

Центр английского языка London Excellence School of English приглашает всех желающих записаться на групповые занятия по английскому языку в новом центре английского языка города Щелково. Курсы иностранных языков завоевали популярность во всем мире. Так как изучение языка в группах имеет множество преимуществ перед другими способами освоения языка. Эта классическая система со школы хорошо знакома и понятна, а поэтому комфортна для учеников. К тому же в коллективе успешность изучения любого предмета значительно выше.

 LESE в городе Щелково предлагает языковые курсы под руководством носителей языка. Обучаясь языку у человека, для которого он является родным, ученик получает возможность освоить самую современную версию лексики, изучить сленг, различные фразеологизмы  и сразу погрузиться в нормальную человеческую речь. Если преподаватель знает родной язык обучающихся и говорит на нем,  то эффективность возрастает.

Справка:

Центр английского языка London Excellence School of English занимается предоставлением качественных образовательных услуг в области преподавания иностранных языков. Компания начала свое существование в 2012 году. За время работы с декабря 2012 по апрель 2015 школа выпустила около 800 учеников, успешно закончивших курсы английского языка. Школа London Excellence School of English гордится своей традицией поддержания дружеских отношений между преподавателями и учениками. Коллектив LESE создает оптимальную атмосферу для взаимодействия преподавателей и учеников, которая приводит к полному взаимопониманию и доверию, таким образом, достигается эффективность обучения. Отличительной особенностью данной школы является то, что занятия проводят аттестованные носители английского языка с высокой квалификацией. Общение на занятиях осуществляется на чистом английском языке, а для начинающих при необходимости иногда используется русская речь для разъяснения учебного материала.

LESE сотрудничает с такими ведущими учреждениями Лондона, как London Teacher Training College (LTTC), Ruskin College, British International Study, Oxford, British Study Centre и другими.

Подробную информацию о компании London Excellence School of English можно узнать на официальном сайте http://londonese.ru

Контакты:

London Excellence School of English

Адрес: г. Королев, микрорайон «Юбилейный», ул Лесная, д.14, офисы 8,9, 2 этаж

Телефон: +7 (495) 780-07-81, +7 (498) 628-05-44, +7 (925) 621-21-26

Сайт: http://londonese.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: https://exceller24.ru
Телефон: +7 985 980-17-48
Адрес: переулок Малый Каковинский дом 4, стр. 1, пом./ком. 4/1-11 (метро Смоленская)
Телефон: +7 499 322-02-26
Адрес: 119607, Москва, Мичуринский проспект, д. 31
Телефон: +7 979 333-01-62
Публикации по теме
17 сентября 2021
Иллюстрация. На платформе Unicraft появился каталог курсов
В сентябре у сервиса Unicraft появилось полезное нововведение — каталог курсов. В компании рассказали о новом функционале и его преимуществах для пользователей.
17 сентября 2021
Иллюстрация. Открыт новый набор на курсы при Профкоме Дипломатической Академии МИД
В АНО ДО «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД» стартовал новый набор слушателей на 2021-2022 учебный год. Все желающие изучать иностранный язык могут записаться по телефону или на сайте.
16 сентября 2021
Иллюстрация. Организаторы Экодиктанта подписали соглашение с ВЦИОМ
АНО «Равноправие» и Федеральный центр дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей Минпросвещения России – подписали соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия изучению общественного мнения «ВЦИОМ»