Санкт-Петербург
Войти
Смазочные вещества

В продаже появилось новое масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar

Предлагает новое масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar, которое специально разработано для высоконагруженных и спортивных автомобилей.
Иллюстрация. В продаже появилось новое масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar

Предлагает новое масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar, которое специально разработано для высоконагруженных и спортивных автомобилей.

В ассортименте компании появился новый товар - масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar. Это синтетическое масло, обеспечивающее максимальную прочность создающейся пленки и рассчитанное на долгую работу даже при повышенной нагрузке. Двигатель автомобиля получает максимальную отдачу. Инновационная технология TITANIUM FST обеспечивает класс вязкости 10w60 и изменяет поведение продукта. В условиях экстремальной нагрузки формируется дополнительный надежный слой защиты. Многочисленные проверки и тестирования доказывают, что благодаря данной технологии прочность создаваемой пленки увеличивается в 2 раза, существенно снижается трение металлических деталей силовой установки.

Масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar было разработано в сотрудничестве с компанией из Швеции Koenigsegg, которая занимается производством эксклюзивных автомобилей с очень мощными двигателями. Силовые агрегаты, произведенные данной фирмой, работают на высочайших оборотах, масла вспениваются и циркулируют на максимуме. Тестовые проверки показали, что новое масло обладает повышенной стойкостью к вспениванию, в связи с чем именно его выбирают для двигателей всех авто Koenigsegg, в том числе для автомобилей с мощностью мотора больше 1500 лошадиных сил. Данный продукт идеально подходит как для обычных автомобилей, работающих при экстремальных нагрузках, так и для быстрых и мощных суперкаров.

Подробную информацию о масле Castrol EDGE 10w60 SuperCar можно узнать, перейдя по ссылке https://amagspb.ru/products/maslo-motornoe-castrol-edge-10w60-supercar-4l-sinteticheskoe

Справка:

Компания «Автомаг» представляет собой интернет-магазин автозапчастей и автоаксессуаров. В каталоге компании представлен широкий ассортимент комплектующих с официальной заводской гарантией, аксессуаров и сопутствующих товаров для автомобилей. Вся продукция сертифицирована, ее эксплуатационный ресурс, технические характеристики и происхождение подтверждаются соответствующей документацией. На сайте представлены товары для транспортных средств разных марок и моделей такие, как комплектующие для технического обслуживания, аксессуары и товары для тюнинга, расходные материалы и эксплуатационные жидкости, автокосметика и автохимия, инструменты, кузовные элементы. В продаже есть комплектующие как для отечественных автомобилей, так и для иномарок любых моделей и годов выпуска.

Узнать подробную информацию об интернет-магазине «Автомаг», изучить каталог товаров и сделать заказ можно на сайте https://amagspb.ru

Контакты:

«Автомаг»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 68

Телефон: +7 (812) 331-97-45

E-mail: ishop@amagspb.ru

Сайт: https://amagspb.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект д.20 корп.3Б
Телефон: +7 812 965-65-05
Адрес: Заусадебная, 15б
Телефон: +7 812 320-30-80
Адрес: Санкт-Петербург, Заусадебная, 15б
Телефон: +7 812 320-30-80
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. ЗАМЕНА АВТОСТЕКОЛ С ПНЕВМОНОЖОМ HAZET 9034-2
Как быстро снять старое стекло с автомобиля? Как ускорить удаление остатков старого герметика? Как избежать риска повредить стекло, доступ к стыкам которого серьезно затруднен в силу конструкционных особенностей модели авто?
16 сентября 2021
Иллюстрация. Skoda доверяет автосервисному оборудованию Wiederkraft
Компания Wiederkraft выполнила проект по оснащению окрасочного участка Санкт-Петербургского автоцентра «Сигма Сервис» — официального дилера Skoda.
5 сентября 2021
Иллюстрация. «Росатом», «Норникель» и «Роснефть» будут вместе строить ледокол
Уже традиционно одной из центральных тем Восточного экономического форума стало развитие Арктики и Северного морского пути. Интерес к этим вопросам проявляют как государство, так и государственные и частные компании – резиденты Арктики.