Москва
Войти
Строительство

Высотные работы: новая услуга в сфере ремонта

Для проведения ремонтно-строительных и монтажных работ на большой высоте больше нет необходимости в использовании сложной техники. Решением проблемы стал промышленный альпинизм, который осуществляется на высоте.
Иллюстрация. Высотные работы: новая услуга в сфере ремонта

Высококвалифицированные специалисты используют страховочное оборудование при работе. Подобный вид деятельности приобрел популярность в тот момент, как стали появляться первые многоэтажные здания, которые требовалось специально обслужить. С того времени высотные работы стали обыденным занятием для многих специалистов в сфере альпинизма.

Промышленные альпинисты: кто они?

Промышленные альпинисты выполняют высотные работы в том случае, когда их призывают разные строительные компании и рекламные агентства. Подобные работы несут определенный риск для жизни, поэтому альпинист должен иметь специальный допуск. Перед тем, как встать на стезю промышленного альпинизма, следует пройти специальную физическую подготовку, а также иметь достаточно обширные знания в сфере строительства и монтажных работ. В основном же выполнять высотные работы идут бывшие альпинисты и скалолазы, которые не могут жить без адреналина.

Какими бывают высотные работы?

Сложная промышленная техника не используется при проведении высотных работ. Специалисты используют специализированное оснащение и могут оказывать следующие услуги:

·         Монтажные услуги (установка панелей, герметизация межпанельных швов, монтаж воздуховодов, панель-кронштейнов и др.).

·         Демонтажные услуги (демонтаж наружной рекламы, вывесок, воздуховодов).

·         Ремонт, строительство, отделка (покраска и косметический ремонт, уборка снега с крыш, мойка окон, очистка фасадов).

·         Сварочные работы любого вида.

·         Праздничное украшение фасадных зданий.

·         Установка и замена стеклопакетов.

Высотные работы и промышленный альпинизм: их преимущества

·         Отсутствует необходимость в использовании сложных технических средств: только нужные инструменты и страховочное оборудование понадобится промышленному альпинисту для выполнения задачи.

·         Возможность работы в самых труднодоступных местах: даже ограниченные определенным пространством локации больше не вызовут затруднений.

·         Экономичность: без применения сложной техники высотные работы являются одними из самых нерасточительных по средствам видом услуг.

·         Организация и выполнение высотной работы в максимально быстрые сроки: специалисты могут за считанные часы выполнить нужную задачу, так как не нуждаются в дополнительных сложных конструкциях.

·         Возможность выполнять необходимую работу на любой высоте: даже самое многоэтажное здание больше не будет вызывать проблем для ремонта.

Услуги высотных работ профессионально и качественно предоставляет компания «Альпинисты».  Высококвалифицированные специалисты, которые имеют богатый опыт в промышленном альпинизме, быстро выполнят необходимую работу на нужной высоте.

Публикация закреплена за компанией: "Альпинисты"
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».