Владивосток
Войти
Запчасти для ТС

стоит заказывать запчасти для грузовиков напрямую в Корее?

В надежде сэкономить многие люди заказывают запчасти для спецтехники и грузовиков напрямую в Корее. На самом деле выгоднее и безопаснее приобрести нужные детали и расходники у поставщика в России. Из-за чего, мы рассказали в сегодняшней публикации.
Иллюстрация. стоит заказывать запчасти для грузовиков напрямую в Корее?

Некоторые задумываются над тем, что возможно купить запчасти для спецтехники непосредственно в Корее. Ведь так получается дешевле – к примеру, движок DE12TI Daewoo в заграничном онлайн-магазине стоит 30 000 рублей, у нас – около 42 000 рублей. Но в реальности проще, надежнее и экономичнее заказывать у официального представителя в РФ.

Из-за чего не желательно покупать комплектующие напрямую в Южной Корее?

  1. Сложности перевода. Потребуется узнать полное название элемента и его артикул в действующем каталоге. Иначе вас не верно поймут – большинство комплектующих на востоке называются не так: есть шанс впустую потратить время и деньги. Например, шансы получить Track Finder Locker почти равны нулю.
  2. Скрытые платежи. Если покупаете корейские запчасти на грузовики, потребуется оплатить таможенную пошлину и доставку. Как итог, выбранный товар обойдется где-то на тридцать-пятьдесят процентов дороже, чем вы планировали.
  3. Отсутствие гарантий. Еще не факт, что продавец вообще отправит детали – защита покупателей продумана не в каждом магазине. Или поступит не тот товар, который вы купили. В данном случае оформить возврат проблематично – вам придется доказать собственную точку зрения и снова тратиться на транспортные услуги.

Таким образом, лучше выбрать магазин запчастей для грузовиков и иной техники из России. Вам дадут развернутую консультацию на русском, выберут нужные детали и вышлют их в течение двух дней после перечисления оплаты.

Советуем обратить особое внимание на компанию из Владивостока «АВИК» (avk25.ru) – свыше четырнадцати тысяч товаров, быстрая доставка любыми ТК, гарантийный срок на все два года.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 690014, Владивосток, ул. Толстого, 32А, 2 этаж
Телефон: +7 495 646-72-10
Адрес: Владивосток, ул. Некрасовская 52а, офис 206
Телефон: 8 800 200-69-65, +7 423 205-65-96, +7 902 505-69-65
Адрес: г. Владивосток, ул. Державина 16
Телефон: +7 908 448-15-61
Публикации по теме
30 июня 2022
Иллюстрация. TEIN – идеальные системы подвески
Компания TEIN предлагает системы спортивной подвески автовладельцам, которые хотят лучше и быстрее реагировать на свободное движение в поворотах, стремятся получить максимальный опыт вождения.
18 августа 2015
Иллюстрация. Бортовые контейнеровозы компании ATLANT Trailers переданы в «Востокцемент»
Бортовые полуприцепы ATLANT производятся по разработкам инженеров компании ATLANT Trailers, являющейся ведущим поставщиком данной техники в Сибири и на Дальнем Востоке
17 августа 2015
Иллюстрация. «Мегазип» поддерживает перспективных российских спортсменов
Интернет-магазин «Мегазип» является спонсором байкерских слетов, а также оказывает регулярную помощь авто- и мотогонщикам, а также яхтсменам, которые подают большие надежды. Благодаря помощи магазина российские спортсмены показывают высокие результаты на различных соревнованиях.