Москва
Войти
Строительство

Промышленный альпинизм – быстрый и качественный вид ремонтных услуг

Промышленный альпинист может выполнить любые задачи, связанные с подъемом на большую высоту.
Иллюстрация. Промышленный альпинизм – быстрый и качественный  вид ремонтных услуг

Промышленный альпинизм – это вид услуг, включающий в себя выполнение высотных работ без использования автовышек или подъемных кранов. Во время работы альпинисты используют ручные инструменты, страховку и защитные средства. Чаще всего верхолазные работы нужны там, где нельзя использовать обычную спецтехнику.

Настоящие специалисты своего дела могут решить нестандартные задачи благодаря своим навыкам. Таким образом, чтобы провести качественные работы на большой высоте, и нужен промышленный альпинизм.

Промышленный альпинизм: особенности, виды работ

Опытный альпинист может выполнить любые работы на большой высоте, используя лишь свои инструменты и знания в определенной отрасли. Высотные работы безграничны и включают в себя сотни сложных задач, с которыми может справиться только настоящий профессионал.

Высотники проводят следующие работы методом промышленного альпинизма:

  • декорирование зданий (покраска стен, окон, нанесение определенных рисунков, улучшение внешнего вида дома);
  • оказание клининговых услуг (мытье внешней стороны окон, очистка крыш);
  • уход за высокими деревьями (удаление ветвей, кронирование);
  • установка кондиционеров на любую высоту;
  • утепление стен, окон, балконов;
  • установка рекламных щитов;
  • проведение праздничных мероприятий;
  • очищение крыш в зимний период от снега, сосулек и грязи.

Промышленный альпинист может выполнить любые задачи, связанные с подъемом на большую высоту. Каждый отдельный случай оговаривается со специалистом, после чего он принимается за работу.

Какова цена на услуги промышленного альпинизма?

Как правило, стоимость высотных работ обходится в несколько раз дешевле, чем оказание идентичных услуг с использованием подъемных кранов. Это обусловлено тем, что высотникам не нужна дорогостоящая спецтехника. Для решения задачи им достаточно наличия качественных инструментов и личных знаний в той или иной области. Таким образом, цена на услуги промышленного альпинизма  доступна каждому.
Компания «Альпинисты» профессионально и качественно проводит высотные работы по всей стране. Специалисты справятся с поставленной задачей в краткие сроки. Сотрудники регулярно бывают на тренингах и повышают качество своих работ. Консультация и первичный осмотр предоставляются бесплатно.

Публикация закреплена за компанией: "Альпинисты"
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.