Москва
Войти
Оборудование

Магниты для сварки - используются в производстве металлоконструкций

Неодимовые магниты помогают выполнить сварку предельно аккуратно, особенно необходимо такое приспособление начинающим сварщикам.
Иллюстрация. Магниты для сварки - используются в производстве металлоконструкций

К категории подобных изделий в основном относятся магнитные фиксаторы, клеммы и угольники, используемые при проведении сварочных работ для точности стыковки свариваемых металлических частей. Иными словами, неодимовые магниты помогают выполнить сварку предельно аккуратно, а значит, и собираемая металлоконструкция будет отвечать необходимым требованиям прочности и безопасности. Особенно необходимо такое приспособление начинающим сварщикам – магнитная клемма (масса) и грузовой магнит, так как позволяет заметно облегчить процесс приваривания металлических деталей друг к другу, избежать серьезных ошибок в работе.
Угловой магнитный держатель – это еще один незаменимый помощник, используя который, можно проводить сварку в различных плоскостях. Причем благодаря удобной регулировке можно быстро поменять положение, выбрать наиболее удобную для проведения работ позицию. Интернет-магазин «Инструмент – 24» предлагает обратить внимание на магнитные держатели американской марки Magswitch. Они зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны, способствуют повышению уровня безопасности при проведении сварочных работ различной степени сложности.
А вот такое изобретение, как магнитный грузозахват напрямую процесса сварки никак не касается, однако при проведении ряда работ все-таки может помочь. Устройство предназначено для примагничивания к металлической поверхности, а в его верхней части есть что-то наподобие такелажной скобы, за которую можно цеплять груз стрелой крана. Это позволяет перемещать многокилограммовые стальные листы с одного места на другое, в том числе с целью дальнейшего проведения сварочных работ.
Ознакомиться с ассортиментом магнитов для сварки и получить консультацию специалиста можно здесь – http://tool-24.ru/g13844711-magnity-dlya-svarki
Для просмотра видео по применению неодимовых магнитов Magswitch перейдите на наш канал YouTube

Справка о магазине:
Интернет-магазин «Инструмент - 24» осуществляет продажу строительных инструментов, оборудования и различных полезных приспособлений. Приемлемые цены, индивидуальный подход в работе с клиентами, оперативная доставка. Консультации по телефону: +7 (495) 800-78-87.
Подписывайтесь на наши новости и специальные предложения:
•    Мой МИР Mail.ru
•    Facebook
•    Twitter
•    В контакте
•    Google+
•    instagram
Контактная информация:
Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Адрес: Московская область, г. Химки, Транспортный проезд, вл.12Б
E-mail: zakaz@tool-24.ru
Телефон: +7(495)800-78-87
Сайт: http://tool-24.ru/

Публикация закреплена за компанией: Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.