Москва
Войти
Строительство

Специальное предложение от компании «Артель Архстрой»

Компания «Артель Архстрой» запускает новую акцию. До 15 февраля 2017 года клиенты могут воспользоваться услугой по строительству дома из профилированного бруса диаметром 195 мм по цене 145 мм.
Иллюстрация. Специальное предложение от компании «Артель Архстрой»

Компания «Артель Архстрой» запускает новую акцию. До 15 февраля 2017 года клиенты могут воспользоваться услугой по строительству дома из профилированного бруса диаметром 195 мм по цене 145 мм.

Изготовление профилированного бруса осуществляется на современных европейских станках, способных обрабатывать брёвна с высокой точностью. Благодаря этому готовые брусья идеально стыкуются между собой, и построенные стены здания получаются без зазоров. Использование для строительства домов высушенного бруса, который выдерживается в специальной камере по 30-35 суток, позволяет исключить образование большого количества трещин. Сразу после постройки можно приступать к отделке дома, что позволит оперативно завершить проект и сдать его клиенту.

На производственной площадке «Артель Архстрой» элементы будущей конструкции собираются и размечаются. Далее осуществляется их разборка и отправка на объект заказчика.

Дома из бруса камерной сушки идеально подходят для постоянного проживания. Они имеют прекрасный внешний вид, являются тёплыми и создают приятный микроклимат, который благоприятно воздействует на здоровье человека.

Справка о компании:

«Артель Архстрой» ‒ успешная компания, осуществляющая строительство домов из бруса и дерева разного сечения, домов из камня и быстровозводимых каркасных конструкций. В работе используется брус, прошедший предварительную обработку и сушку. Наличие собственного производства на Валдае и в Кировской области делает возможным выставление доступных цен на услуги, а также контроль над процессом строительства уже с начальной стадии.

За 13 лет своей деятельности компания «Артель Архстрой» достигла высокого профессионального уровня. Она продолжает совершенствоваться, осваивая новые технологии строительства. На сегодняшний день на счету организации более 500 построенных домов. Сотрудничество осуществляется с клиентами из Москвы и Московской области. Благодаря архитектурному отделу компании выполняются не только типовые, но и индивидуальные проекты домов различного уровня сложности.

Контакты:

Компания «Артель Архстрой»

Адрес: 119017 Москва, улица Большая Якиманка, 33/13, строение 1

Телефоны: +7 (495) 222-87-97, +7 (495) 544-82-46

E-mail: info@artel-as.ru

Сайт: http://www.artel-as.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.