Санкт-Петербург
Войти
Заказ по каталогу

Хардтейлов Сube: обзор байков 27,5 – модели 2017 года

Подбираете велосипед для поездок в лес и энергичной езды по пересеченной местности? Наверняка, вы уже устремили внимание на известность моделей бренда Cube. Данный производитель довольно молодой – вошел на рынок в 1992 году, однако пользуется огромным спросом среди начинающих велосипедистов и профи.
Иллюстрация. Хардтейлов Сube: обзор байков 27,5 – модели 2017 года

Подбираете велосипед для поездок в лес и энергичной езды по пересеченной местности? Наверняка, вы уже устремили внимание на известность моделей бренда Cube. Данный производитель довольно молодой – вошел на рынок в 1992 году, однако пользуется огромным спросом среди начинающих велосипедистов и профи.

Современный дизайн, сравнительно маленький вес, хорошая аэродинамика, а основное – замечательная вездеходность в условиях бездорожья – вот что отмечают покупатели велосипедов Cube. Модельный ряд бренда стабильно обновляется. В случае если вы хотите купить горный велосипед с колесами 27,5 дюймов, предлагаем взглянуть на наш краткий обзор хардтейлов «Куб» 2017 года:

Cube Aim Race 27.5

24-скоростная модель выделяется колоритным дизайном, прочной, нетяжелой рамой из авиационного алюминиевого сплава. На хардтейле установлены прочные гидравлические тормоза Shimano 315 и податливая пружинно-масляная вилка с ходом 100 мм и удаленной блокировкой. Хардтейл весит четырнадцать килограмм, уютен и легок в управлении, податлив на рельефной местности, подходит для поездок в различных климатических условиях.

Cube Aim Pro 27.5

Данный горный велосипед оснащен переключателями, пружинно-эластомерной вилкой Suntour, фирменной трансмиссией и манетками Shimano, мощными гидравлическими тормозами Tektro HD-M290. Aim Pro 27.5 великолепно отрабатывает все неровности дорожки, легко осиливает все помехи, быстро развивает скорость на прямых зонах дороги. Вес байка – 13,95 кг, количество скоростей – 24.

Cube Aim SL 27.5

Модель с 27 передачами будет по душе тем, кто разыскивает универсальный велосипед на каждый день. Хардтейл прост в управлении, удобен, имеет надежную алюминиевую раму, фирменную геометрию Agile Ride. Aim SL 27.5 весит 14,4 кг, оснащен гидравлическими тормозами Shimano, пружинно-масляной вилкой с блокировкой.

По откликам велолюбителей, кубовские байки полностью оправдывают себя на дорогах. Горные велосипеды Cube – прекрасное решение для тех, кто ценит безопасность, удобство, стильный дизайн.

Заметка подготовлена по материалам интернет-магазина mighty-sport.ru.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 197372 Санкт-Петербург, Авиаконструкторов 5к2
Телефон: 8 800 201-81-36
Адрес: 192281, Санкт-Петербург, Балканская пл, д.5, лит.И, оф.912
Телефон: 8 800 700-48-76
Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 50, корпус 13, офис 100
Телефон: 8 800 200-10-54
Публикации по теме
11 мая 2021
Иллюстрация. Магазин zakaz-coffee.ru: только качественный кофе и чай с доставкой
Интернет-магазин zakaz-coffee.ru – это надёжный поставщик кофе и чая. Уже 6 лет он предлагает только оригинальную и качественную продукцию для приготовления вкусных горячих напитков.
11 мая 2021
Иллюстрация. Костюмы «Горка» для активного отдыха в интернет-магазине «Всегорки.рф»
«Всегорки.рф» – это сеть магазинов камуфляжа и экипировки. Здесь можно приобрести качественные и практичные костюмы «Горка», которые обеспечат максимальный комфорт во время рыбалки, охоты и другого активного отдыха.
26 апреля 2021
Иллюстрация. Виды сидений для унитаза: что заказать для своей уборной
Сиденье для унитаза – казалось бы, простой бытовой предмет, но и у него есть свои виды и особенности. От современного ассортимента в самом деле могут разбегаться глаза. Чтобы выбрать оптимальный вариант для своей квартиры, откройте статью.