Москва
Войти
Мебель для дома

«Студия Фартуков» приглашает принять участие в конкурсах

«Студия Фартуков», специализирующаяся на производстве и реализации скинали, сообщает о скором появлении конкурсов и розыгрышей ценных призов, которые уже запускались компанией ранее.
Иллюстрация. «Студия Фартуков» приглашает принять участие в конкурсах

«Студия Фартуков», специализирующаяся на производстве и реализации скинали, сообщает о скором появлении конкурсов и розыгрышей ценных призов, которые уже запускались компанией ранее.

Компания напоминает, что в прошлом году были проведены две масштабные акции с отличными призами – IPad и стеклянного фартука с эксклюзивной фотопечатью. Чтобы стать участником розыгрыша гаджета, необходимо было оформить заказ на фартук из стекла и получить индивидуальный номер. Победитель акции определялся с помощью специальной программы генерации случайных чисел.

В преддверии Нового года «Студия Фартуков» повторила летнюю акцию, только в качестве приза был стильный фартук из стекла с возможностью нанесения любого изображения по желанию победителя. К участию в акции допускались клиенты, сделавшие заказ в студии в течение декабря 2016 года. Победитель был выбран способом генерации случайного числа и опубликован на сайте компании.

Помимо этого, в недавнее время «Студия Фартуков» проводила акцию, в рамках которой каждому заказчику гарантированно дарили водооталкивающее покрытие на фартук.

Все конкурсы и розыгрыши администрация «Студии Фартуков» проводит абсолютно честно и прозрачно, не допуская к участию в них сотрудников компании и их родственников.

Анонсирование акций и конкурсов 2017 года происходит на интернет-ресурсе компании. О результатах акций сотрудники оповещают участников персонально, приглашая их в офис за вручением подарка.

Справка о компании:

«Студия Фартуков» успешно функционирует уже более семи восьми лет. За время своей работы компания установила свыше пяти тысяч скинали. Отличительной особенностью данных фартуков является их экологичность: специалисты используют антибактериальные чернила на основе серебра и специальный способ сушки. После процедуры печати фартуки абсолютно безопасны и отвечают всем требованиям гигиены.

Помимо стандартных фартуков, мастера изготовят скинали с 3D-эффектном как визуальным, так и тактильным, что придаст кухне дополнительное пространство и оригинальность. Для удобства клиента дизайнер создаст проект, где будет наглядно показано размещение фартука в интерьере кухни.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с дополнительной информацией о деятельности «Студии Фартуков», узнать о действующих акциях и посмотреть портфолио.

Контакты:

«Студия Фартуков»

Адрес: 109052, г. Москва, м. «Площадь Ильича», БЦ «Смирновский», ул. Смирновская, 25, к. 10, офис 506а.

Телефон: +7 (499) 2-200-300

E-mail: info@studio-fartukov.ru

Сайт: http://studio-fartukov.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.