Москва
Войти

Система ограждений ORMAN-RAIL прошла испытания

Структурное подразделение ГК Наяда Nayada Glass Technology сообщает о проведении испытаний системы ограждений ORMAN-RAIL по факту прохождения технических испытаний.
Иллюстрация. Система ограждений ORMAN-RAIL прошла испытания

Структурное подразделение ГК Наяда Nayada Glass Technology сообщает о проведении испытаний системы ограждений ORMAN-RAIL по факту прохождения технических испытаний.

В январе 2017 года в испытательном центре строительных материалов прошла проверку на прочность новая продукция компании – перила из стеклянного полотна и алюминиевого профиля. Мероприятие проводилось для проверки прочности ограждения из многослойного стекла и элементов крепежа на соответствие СНИП (СП 20.13330.2011, п.8.3.2, а, в). В ходе эксперимента оказывались горизонтальные и вертикальные нагрузки на систему, при которых фиксировалось состояние образца. Затем нагрузка увеличивалась и снималась попеременно. Испытание показало, что слой стекла начал разрушаться только при горизонтальной силе, равной 205 кг или 2050 Н.

Зажимная система предназначена для крепления внутренних стеклянных ограждений балконов и лестниц. Она состоит из опор для стёкол, которые крепятся к перекрытию или прямоугольной стальной трубе. Такая опора позволяет фиксировать полотна из стекла в одну линию, регулируя их по наклону и высоте. При необходимости данная система комплектуется стеклянными полотнами, поручнем и его уплотнителем. Система ограждений ORMAN-RAIL имеет эстетичный внешний вид и отличается высокой надёжностью. Она придаёт конструкциям законченный вид и долговечна в эксплуатации. Данная система отлично впишется в любой интерьер благодаря возможности окрашивания в любой цвет из каталога RAL и декорирования, исходя из требований к интерьеру помещения. ORMAN-RAIL широко применяется в торговых комплексах, загородных домах, офисах, деловых центрах.

Справка о компании:

Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology входит в состав ГК Nayada. Специализацией компании с 2010 года является производство изделий из стекла высокого качества. Клиенты имеют возможность приобрести не только серийную стекольную продукцию, но и штучные изделия из эксклюзивных материалов.

Специалисты предлагают следующий спектр услуг: обработка, резка, закалка стекла, изготовление триплекса различной толщины, производство smart-стекла, а также изделий по уникальным проектам.

Сделать предварительный заказ на продукцию, посмотреть отзывы и портфолио можно на сайте компании. Там же размещена информация об услугах, доставке и способах оплаты.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Московская область, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

Электронная почта: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Адрес: Ногинск, ул. Рабочая 60 офис 404
Телефон: +7 929 576-00-56, +7 925 737-30-31, +7 929 674-84-77
Публикации по теме
7 мая 2021
Иллюстрация. Финский дом
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
6 мая 2021
Иллюстрация. Объявлен товар недели!
Компания «ПУЛЬС» сообщила, что товаром недели стал мини ПК Multipos X9.
4 мая 2021
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.