Москва
Войти

Защитный состав Ceramic Pro Marine прошёл сертификацию IMO

25 Февраля 2017 компания NanoshineGroup получила сертификат Международной Морской Организации (IMO) для нанокерамического защитного покрытия CeramicProMarine. Сертификат подтверждает экологическую безопасность продукта и его соответствие международным нормам и правовым актам для морских грузоперевозок.
Иллюстрация. Защитный состав Ceramic Pro Marine прошёл сертификацию IMO

25 Февраля 2017 компания NanoshineGroup получила сертификат Международной Морской Организации (IMO) для нанокерамического защитного покрытия CeramicProMarine. Сертификат подтверждает экологическую безопасность продукта и его соответствие международным нормам и правовым актам для морских грузоперевозок.

 Нанокерамическое покрытие CeramicProMarine было специально разработано для применения в условиях морской среды. Это прозрачная жидкость, которая кристаллизуется после нанесения на обрабатываемую поверхность и образует прочный защитный слой.

 Основной защитной функцией покрытия является предотвращение обрастания поверхности морскими организмами. Для этого в качестве биоцида (токсичное для организмов вещество) в его состав входят оловоорганические соединения, по результатам экспертизы IMO признанные безопасными для окружающей среды.

 Также покрытие сохраняет и улучшает внешний вид судов и упрощает процесс их чистки после эксплуатации, что позволяет экономить на чистящих средствах, пресной воде и трудозатратах.

 Другое полезное свойство CeramicProMarine – создание пассивной воздушной каверны. Так как состав имеет гидрофобные свойства, между обработанной поверхностью и толщей воды возникает тонкая прослойка воздуха, что уменьшает трение между ними и положительно сказывается на ходовых характеристиках судна. Увеличивается максимальная скорость и экономия топлива. Особенно это актуально для крупных судов, так как площадь соприкосновения с водой у них больше.

 Покрытие может использоваться и для защиты береговой инфраструктуры. Им можно обрабатывать причалы, доки, входящие в прямой контакт с морской водой элементы конструкции верфей и судоремонтных мастерских и других промышленных объектов, находящихся на побережье.

 IMO- международная межправительственная организация, специализированное учреждение ООН, занимающееся вопросами безопасности морских грузоперевозок и предотвращения загрязнения морскими судами мирового океана.

 Компания NanoshineGroup с штаб-квартирой в Тайване производит нанокерамические покрытия нового поколения для широкого спектра применений и является мировым лидером в данной сфере.

 В линейку продукции компании входят продукты для автомобильной, морской, авиационной, текстильной промышленности, а также ряд специализированных продуктов.

 Контакты:

ООО "Наношайн РУС".

8-800-555-9-456 (звонок по России бесплатный)

e-mail: info@nano-shine.su
http://ceramicpro.su/ru/

Сертификат на официальном сайте IMO: http://www.veristarpm.com/veristarnb/jsp/viewPublicPdfTypec.jsp?id=cbu5wgsxeu

Публикация закреплена за компанией: Nanoshine LTD
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.