Москва
Войти
Бытовые услуги

пять преимуществ новой технологии устранения запахов

Сейчас мы ознакомим вас с новой бизнес-идеей – устранение нежелательных запахов посредством фоггера. Первоначальные растраты составят порядка 25 тысяч рублей, окупающиеся через пару недель. Заинтересовало? Исследуйте заметку.
Иллюстрация. пять преимуществ новой технологии устранения запахов

Когда противный запах просачивается в салон автомобиля или мебель – простая очистка бессильна. Она не удаляет крупицы, осевшие в углах и щелочках, так как жидкий состав дезодоранта только временно скрывает ароматы, пока не выветрится с поверхности. Химическая чистка не каждый раз возможна или же выходит сильно дорого. С неприятностью совладает технология избавления от ароматов – сухой туман.

Метод принял это название из-за сходства распыляемого вещества с дымом. Прибор Бургесс заправляется специальной жидкостью Harvard, которая, проникая через термальное сопло, превращается в туман и выпрыскивается в воздух в виде микроскопических сухих кристаллов. Из-за быстроты выбрасываемых частиц не утрачивается качественность составляющих элементов.

Сегодня в продаже есть китайские и российские копии, использующие обычную дешевую дымовую машину и сценический дым. Они не могут справиться с поставленной миссией, а лишь на короткий промежуток времени прячут запах (по принципу освежителя воздуха, ароматизатора или «елочки» в автомобиле). Рекомендуем приобретать технику и особенные жидкости только из Соединенных Штатов.

Вот плюсы технологии США:

  1. Полнейшее удаление всех видов запахов. Применяйте туман Гарвард, где каждый аромат совладает с конкретными типами запаха. Вы можете с известной жидкостью сухой туман купить прочие: роза, антитабак и корица. Они имеют усиленную формулу для избавления от серьезных запахов.
  2. Безобидность в применении. Туман не провоцирует аллергической реакции, мастера обрабатывают поверхности без средств защиты. Это подтверждается испытаниями в США и многолетней деятельностью специалистов клиниговых организаций в зданиях, кафе, автомобилях, спортзалах и тому подобное.
  3. Очистка разных зданий и транспортных средств. Предметы должны являться запертыми, безопасными и доступными.
  4. Быстрота очистки. Скажем, задействовав сухой туман от запахов в помещении площадью 37 квадратных метра вы потратите на подготовление устройства 5 мин., а на работу – 2 минуты.
  5. Окупаемость. Затрата на один кубометр – от 1,5 до 3 мл, а стоимость – 2 руб. за один миллилитр. В то время как за 1 м2 клиент платит от 40 рублей.

Старт дела не требует серьезных трат, примерная цена сухого тумана – 25 тысяч руб. Изучить товары вы можете на сайте организации «Дезфог» (dezfog.ru).

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Ивана Франко, 4, корп. 3
Телефон: +7 968 511-70-15
Адрес: Москва, Цветной бул., 2
Телефон: +7 953 352-77-97
Адрес: Россия
Телефон: +7 991 210-60-28
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.