Санкт-Петербург
Войти
Строительство

«Трубы на заезд» о достоинствах пластиковых гофрированных труб

Компания «Трубы на заезд» рассказала на своём официальном сайте о преимуществах пластиковых гофрированных труб.
Иллюстрация. «Трубы на заезд» о достоинствах пластиковых гофрированных труб

Компания «Трубы на заезд» рассказала на своём официальном сайте о преимуществах пластиковых гофрированных труб.

Высокая прочность труб позволяет использовать их для укладки на глубину до 8 метров, а также выдерживать многократный проезд по ним грузовых и легковых автомобилей. Срок их эксплуатации составляет более 50 лет. Благодаря малому весу труб возможна их укладка в канаву без применения спецтехники. Дополнительные затраты на соединительные муфты отсутствуют, так как трубы изготавливаются с монолитным раструбом и их легко соединить между собой.

Пластиковые трубы  имеют гладкий гофрированный слой и низкий коэффициент шероховатости, поэтому они не подвержены зарастанию. Даже в случае если скорость течения жидкости небольшая, то труба не заиливается, что сокращает затраты на её прочистку.  Пластиковые трубы не подвержены гниению, коррозии и разрушению блуждающими токами, а также устойчивы к химическому воздействию и перепадам температур.

В случае необходимости пластиковые трубы легко подогнать по размеру – они без проблем режутся обычной ножовкой по дереву.

Справка о компании:

«Трубы на заезд» - успешная компания, занимающаяся поставкой пластиковых труб, материалов для дренажных систем и водоснабжения, септиков и полимерно-песчаных люков. Вся реализуемая продукция имеет высокое качество и долговечна в эксплуатации. Клиентам предоставляются сертификаты от завода-изготовителя. Оперативная доставка осуществляется с помощью собственных транспортных средств компании, возможен также самовывоз. Дополнительными преимуществами сотрудничества являются следующие: широкий ассортимент, постоянное наличие труб всех диаметров на складе, доступные цены, высокий уровень обслуживания.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с каталогом продукции и ценами, узнать подробные условия доставки и прочитать ответы на наиболее частые вопросы заказчиков.

Контакты:

«Трубы на заезд»

Директор компании - Разумов Валентин Игоревич

Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Предпортовый проезд, д.11 А (м. Московская)

Телефон: +7 (812) 925-20-51

E-mail: trubavkanavu@mail.ru

Сайт: http://труба-в-канаву.рф/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Сердобольская ул., 68
Телефон: +7 812 337-11-43
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 1-3, оф. 216
Телефон: +7 812 984-57-39
Адрес: 195274, Санкт-Петербург, проспект Просвещения 53
Телефон: +7 812 944-15-72
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Магазин дверей «Русдверь» начал работать в Санкт-Петербурге
Новый филиал «Русдверь» в Санкт-Петербурге представляет широкий ассортимент продукции
27 апреля 2021
Иллюстрация. «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» об этапах испытания противопожарного стекла
Компания «ГЛАССПРОМ Северо-Запад» рассказала на своём официальном сайте о том, как осуществляется тестирование огнестойкого стекла.
14 апреля 2021
Иллюстрация. Как строительной компании найти поставщика металлопроката
Строительство – одна из отраслей, которая нуждается в металлопрокате. Трубы, арматура, балки, уголки и другие виды продукции применяются при возведении многих зданий и сооружений. Как правильно найти поставщика, на что смотреть, прежде чем купить продукцию и заключить договор на поставку, расскажем в статье.