Москва
Войти
Дет.товары

Представительства «Московского Фестиваля колясок» в социальных сетях

В социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» успешно развиваются представительства «Московского Фестиваля колясок».
Иллюстрация. Представительства «Московского Фестиваля колясок» в социальных сетях

В социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» успешно развиваются представительства «Московского Фестиваля колясок».

На страницах https://vk.com/festival_koljsok и https://www.facebook.com/festivalkoljsok/ можно оставить заявку на бесплатный билет фестиваля, поделиться своими ожиданиями с единомышленниками, задать интересующий вопрос. Также здесь можно посмотреть интересные видео и фотографии, узнать больше о брендах, которые будут представлены на фестивале, прочитать полезные советы и поучаствовать в опросах.

Появление в семье малыша всегда ожидается с нетерпением. Многое необходимо купить: игрушки, кроватку, коляску. «Московский Фестиваль колясок» поможет родителям в выборе главного транспорта для крохи. Это грандиозное событие для счастливых родителей, будущих пап и мам.

Впервые, ведущие европейские бренды детских колясок объединились на одной площадке. Только 4 дня (с 27 по 30 апреля 2017г. в КВЦ «Сокольники») невероятных скидок и специальных предложений от мировых производителей колясок. Посетителей фестиваля ждут:
•  более 200 моделей детских колясок от европейских производителей;
•  зона ТЕСТ ДРАЙВА, где на специально разработанном треке можно будет провести испытания различных моделей шасси, сравнить ходовые качества и комфорт эксплуатации;
•  специальные предложения и подарки от мировых брендов детских колясок;
•  возможность выиграть коляску 3 в 1.

Сегодня, выбирая коляску, потребителю приходится объехать не одни магазин, а многие модели можно увидеть только в интернете. Как показали исследования, выбор коляски похож на выбор автомобиля. Критериев много: габариты, маневренность, комфорт эксплуатации и т.д. У каждой семьи свои требования к этому транспортному средству.

Легкость сборки и компактность важны для путешественников. Высокая проходимость и жесткая конструкция будет необходима семьям, предпочитающим проводить время загородом. Эстетика и стиль станут определяющими критериями выбора для городских модниц.

Партнерами фестиваля выступили: журнал «Счастливые родители», «9 месяцев», «Беременность и роды». Участие в мероприятии примут такие бренды, как: Doona, RECARO, gb, Noordi, Aprica, Baby Jogger, CONCORD, Seed, Hartan, Britax, CYBEX, EasyWalker, Valco Baby и многие другие.

Узнать подробнее о «Московском Фестивале колясок», а также заказать билеты можно на сайте http://фестиваль-колясок.рф или по телефону 8 (926) 123-45-67

Контакты:

«Московский фестиваль колясок»

Адрес: КВЦ «Сокольники», павильон 4.1, Москва, 5-й Лучевой просек, 7с1

Телефон: 8 (926) 123-45-67

Сайт: http://фестиваль-колясок.рф

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.