Москва
Войти
Медуслуги

Нарколог на дом: 3 ситуации для срочного вызова специалиста

Вы столкнулись с ситуацией, когда нет возможности справиться с последствиями алкогольной или наркотической зависимости? Не пытайтесь оказывать помощь самостоятельно – это очень рискованно, обратитесь к опытным наркологам. Сегодня поговорим о 3 случаях, когда можно и необходимо пригласить врача домой.
Иллюстрация. Нарколог на дом: 3 ситуации для срочного вызова специалиста

Мучающийся алкогольной или наркотической зависимостью человек – большая неприятность для родственников. Даже обыкновенный похмельный синдром наносит урон здоровью и мешает обычному ритму жизнедеятельности. Как правило, родственники и сам больной отказываются от помощи опытных врачей, полагая, что смогут справиться своими силами. В каких же ситуациях приглашение нарколога на дом считается обязательным условием? Обо всем этом узнаете из сегодняшней статьи.

Оказание помощи при запоях

Детоксикация или установка капельницы может осуществляться доктором и дома. Спустя некоторое время после детоксикации пациент почувствует себя лучше. Понемногу уходят такие симптомы, как нервозность, головные боли, тошнота. Вводимые снотворные препараты приводят в норму сон, снимают раздражительность и беспокойство. Набор веществ помогает избегать судорог, галлюцинаций и остальных последствий. Своевременное обращение к врачу очень важно, в в подобном случае можно обойтись и без госпитализации. В любой час специалисты готовы выехать к вам на дом.

Госпитализация в стационар

Обратите внимание на симптомы, требующие экстренного оказания помощи в профильном отделении:

  • Сильное алкогольное отравление.
  • Слуховые или визуальные обманы, бред и галлюцинации.
  • Тошнота, рвота, нарушения сна, немотивированная агрессия.
  • Эпилепсия, судороги или ломка.
  • Острый холецистит, панкреатит, болезни сердечно-сосудистой и нервной системы.

В подобных случаях вызов нарколога с последующей госпитализацией больного просто необходим. Коммерческие стационары гарантируют обеспечение полнейшей анонимности и действенности методов лечения.

Полное прекращение употребления алкоголя

Проведение стрессового лечения, иначе говоря, кодирования поможет пациенту понять, как поменяется жизнь без алкоголя, нормализуется состояние организма, наладятся отношения с семьей. Обычно после кодировки многие пациенты уже никогда не возвращаются к вредной привычке. Подобная услуга выполняется доктором в стационаре или на дому.

Необходима наркологическая помощь от опытных врачей? Переходите на интернет-ресурс narkolog-na-dom.msk.ru.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34 стр. 3
Телефон: +7 495 367-19-20
Адрес: https://stomtravel.by/
Телефон: +7 029 283-35-36
Адрес: Москва, ул. Киевская, д. 22
Телефон: +7 495 001-37-05
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. Признаки перекрестного прикуса
Лечение перекрестного прикуса возможно в любом возрасте. Современные методики позволяют избавиться даже от сложных проблем. Ортодонт подберет индивидуально рациональные методики коррекции и закрепления результата.
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.