Москва
Войти

Оснащение для виноделия: новейшие мировые методики

Вино — напиток, известный с глубокой древности. В заметке побеседуем про винодельческую столицу — Бордо, а также исследуем причины, которые позволили ей обрести мировую распространенность.
Иллюстрация. Оснащение для виноделия: новейшие мировые методики

Ежели вы собираетесь купить оборудование для производства вин, вам должна быть очень интересна сегодняшняя статья. Тут мы подробно поведаем о мировой столице виноделия — Бордо.

Географическое положение

Город располагается во Франции на юго-западе. В местности Бордо располагается более 117,5 тысяч га виноградников. Регион разделен на множество округов виноделия:

  • Антр-де-Мер;
  • Либурне;
  • Блай;
  • Грав;
  • Серон;
  • Сотерн;
  • Сент-Эмильон;
  • Медок и пр.

Для изготовления алкогольных напитков зачастую применяются 7 сортов винограда: Cabernet Sauvignon, Merlot, Каберне Фран, Malbec, Мюскадель, Sauvignon Blanc, Semillon.

Почему вина Бордо считаются эталоном?

Идеально подходящие природные условия. Земли этого региона наполнены полезными элементами, а заморозки довольно редкое явление. Винодельческие хозяйства находятся в долинах трех рек: Жиронда, Garonne и Dordogne — местности с уникальным микроклиматом. Это все и создает благоприятную среду для выращивания винограда.

Сочетание классических установок и современных методик. Новое оборудование для виноделия позволяет добиться отличного вкуса вина. На выходе создается напиток с насыщенным шикарным букетом, обладающее сложной, плотной структурой с длительным послевкусием и возможностью к выдержке более 25 лет. Нерушимое последование традиционным способам смешивания сортов обуславливает его превосходный привкус.

Качество контролируется компанией INAO (Национальный институт контролируемых наименований).

Хотите купить оборудование для вина по адекватной расценке? Заходите на веб-ресурс chanel-france.ru. Тут также возможно приобрести саженцы французской лозы или обучиться виноделию по методикам Бордо. Советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.