Москва
Войти
Дет.товары

Представительство Nanina в социальной сети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» успешно развивается представительство устройства для покачивания детей Nanina.
Иллюстрация. Представительство Nanina в социальной сети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» успешно развивается представительство устройства для покачивания детей Nanina.

Кормление и укачивание являются первыми материнскими инстинктами, чтобы успокоить ребенка. Материнское укачивание заложено природой. Оно символизирует для ребенка защиту, уют, любовь и тепло объятий матери. Поэтому очень важно дарить ребенку эти ощущения, чтобы он вырос уверенным в себе и спокойным. Безусловная польза укачивания также заключается в развитии вестибулярного аппарата ребенка. Врачи рекомендуют покачивать малыша для активации специальных волосков и клеток вестибулярного аппарата. Облегчить материнскую заботу способен укачиватель для кроватки Nanina.

Nanina – это совершенно новый и уникальный продукт, который служит для покачивания малыша в колыбели без участия родителей. Он может быть установлен на любую детскую кроватку со свободным качанием. Привод-моторчик устанавливается на неподвижное основание интерьера или кроватки, а тяга с клипсой крепится к подвижному основанию.

Одной из уникальных особенностей продукта является то, что для раскачивания кроватки используется электронный привод мощностью 5 Вт. Такое энергопотребление позволяет раскачивать любые типы кроваток, без ограничений по весу малыша, а также обеспечивает полную безопасность ребенку. Устройство имеет маленький размер. Оно очень просто в использовании и установке, не излучает электромагнитных и других волн.

На странице социальной сети https://vk.com/nanina_baby можно просмотреть видео и фотографии о работе устройства Nanina и принципах его размещения, прочитать интересные факты и полезные советы, пообщаться с единомышленниками и принять участие в конкурсах. Кроме того, здесь можно узнать о действующих акциях, оставить заявку на покупку устройства, задать интересующие вопросы и написать отзывы или пожелания.

Узнать более подробную информацию об устройстве для покачивания Nanina можно на сайте http://www.nanina-official.ru

Контакты:

Nanina

Адрес: 111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 21, БЦ «Соколья гора»

Телефон: +7 (499) 703-48-60

E-mail: nanina-official@ya.ru

Сайт: http://www.nanina-official.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.