Москва
Войти

Купить ПВХ-окна Rehau либо нет

Одна из самых популярных марок пластиковых окон – Rehau. Данные профили продает каждая третья фирма. Надежны ли они? Об этом читайте в сегодняшней заметке.
Иллюстрация. Купить ПВХ-окна Rehau либо нет

В столице обычно предлагают купить окна ПВХ Rehau. Приобретать ли эти конструкции? В чем их плюсы и минусы?

Длительность службы

По словам производителя, окна не утрачивают качеств на протяжении 40 лет. Важно, что за ними не потребуется тщательный уход – хватит 2–3 раза в год вытирать рамы смоченной тканью. Все благодаря премиальному сырью – фирма Rehau создает его сама. Пластик применяют такие крупные концерны, как Mercedes-Benz, Volkswagen Group и BMW.

Звуковая и тепловая изоляция

Во всех конструкциях имеется несколько уплотнителей и камер. Именно они позволяют достичь отличной герметичности: теплопотери практически нулевые, а шумоизоляция на высоте. Когда дом смотрит на магистраль, то оптимально купить пластиковые окна в Москве у дилера данного бренда – вас не разбудит гул транспортных средств.

Оформление

Вы без труда обнаружите подходящий дизайн – организация дает около 30 видов оттенков, колоссальные возможности оформления и стильную фурнитуру. Отметим, что корпорация следит за трендами – углы рам слегка закруглены, а конструкция идеально гладкая.

Цена

В среднем, стоимость меняется от 8 800 до 21 000 рублей. Это ориентировочно на пятнадцать процентов больше, чем иные варианты. Чтобы сэкономить, ищите известные организации – они предоставляют хорошие скидки при значительных заказах.

Таким образом, немецкие окна превосходят аналоги – прочные, защищают от утрат тепла и сильного шума. Подобного рода свойства оправдывают их цену.

Когда собираетесь делать ремонт, заходите на сайт организации v-se-okna.ru – там вы найдете пластиковые окна Rehau. Кроме того, легко сможете купить входные двери в Москве и иные товары.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.