Москва
Войти
Бытовые услуги

Представительства АО «Третий Возраст» в социальных сетях

В социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram успешно развиваются представительства АО «Третий Возраст».
Иллюстрация. Представительства АО «Третий Возраст» в социальных сетях

В социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram успешно развиваются представительства АО «Третий Возраст».

АО «Третий Возраст» - это Комплекс клубных резиденций для людей старшего поколения, предлагающий услуги комфортного проживания, высокотехнологичного профессионального ухода, оздоровления и социальной реабилитации людей старшего возраста.

В конце 2015 года открыта первая резиденция в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст», расположенная в экологически чистом районе Рублево-Мякинино Западного административного округа города Москвы. С террас и мансард резиденций открываются панорамные виды на бухту Живописная правобережного залива реки Москвы. К услугам гостей комфортабельные апартаменты, выполненные с элементами дизайна 60-70-х годов, авторская кухня от лучших рестораторов Москвы и вся необходимая инфраструктура для отдыха, творческих занятий в арт-ателье, анимационных и оздоровительных программ.

Команда АО «Третий Возраст» – это высококвалифицированные специалисты экспертного уровня с практическим опытом работы в сфере медицинского и социального обслуживания населения. Персонал резиденций успешно прошел обучение передовым французским практикам по укреплению здоровья и продлению жизни в обучающем центре Aisthésis Formation (Франция, г. Тулуза).

Подарите своим родителям жизненное пространство нового уровня в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст». Премиальный отдых в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст» - это правильный выбор подарка для тех, кто по-настоящему любит своих родителей.
Думая о благополучии родителей, вы подаете хороший пример своим детям! Вам не надо беспокоиться, уезжая в отпуск или командировку. Доверьте заботу о ваших родителях Комплексу клубных резиденций «Третий Возраст».

Комплекс клубных поколений «Третий Возраст» - это территория гостеприимства для всех поколений. Объединяя поколения, чтим традиции!

На страницах https://vk.com/3rd_age, https://www.instagram.com/tretiy_vozrast/ и https://www.facebook.com/TretiyVozrast/ можно оценить условия ухода за пожилыми людьми, просмотреть фотографии резиденций и видео проводимых мероприятий, поучаствовать в розыгрышах и задать интересующие вопросы. Кроме того, здесь можно прочитать полезные советы об уходе за людьми старшего поколения и пообщаться с единомышленниками.

Узнать более подробную информацию об АО «Третий Возраст», а также прочитать отзывы резидентов и их родственников можно на сайте http://3age.ru

Контакты:

АО «Третий Возраст»

Адрес: 121500, г. Москва, ул. 3-я Мякининская, д. 7, стр. 1

Телефон: 8 (495) 180-04-71

E-mail: info@3age.ru

Сайт: http://3age.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Ивана Франко, 4, корп. 3
Телефон: +7 968 511-70-15
Адрес: Москва, Цветной бул., 2
Телефон: +7 953 352-77-97
Адрес: Россия
Телефон: +7 991 210-60-28
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.