Москва
Войти
Рынки

«Противопожарный стандарт» делает специальное предложение

Компания «Противопожарный стандарт» запускает новую акцию. С первого февраля 2017 года при покупке противопожарных и противодымных автоматических штор «OLEMAT» в подарок к каждому приобретённому продукту клиент получает сертифицированный модуль управления «OLEMAT CM-01».
Иллюстрация. «Противопожарный стандарт» делает специальное предложение

Компания «Противопожарный стандарт» запускает новую акцию. С первого февраля 2017 года при покупке противопожарных и противодымных автоматических штор «OLEMAT» в подарок к каждому приобретённому продукту клиент получает сертифицированный модуль управления «OLEMAT CM-01».

Напоминаем, что с июля 2015 года этот сертификат МЧС в обязательном порядке запрашивает при проверке штор. В Российской Федерации только производитель OLEMAT обладает сертифицированным модулем управления противопожарными шторами.

«К каждой проданной противопожарной шторе прикладывается пожарный сертификат. Но с июля 2015 года к каждой шторе обязательно должен прикладываться отдельный пожарный сертификат на модуль управления. Итого их должно быть два: сертификат на противопожарную штору и сертификат на модуль (блок) управления противопожарной шторой. Если нет сертификата на модуль управления – это серьезное нарушение 123-ФЗ, и пожарный инспектор (МЧС) не примет такую штору» – отметил представитель компании «Противопожарный стандарт».

Справка о компании:

Компания «Противопожарный стандарт», основанная 15 февраля 2013 года, занимается производством и продажей противопожарных (противодымных) штор и ворот. Она постоянно развивается, совершенствует сервис и имеет хорошую репутацию среди заказчиков. В клиентской базе компании такие организации, как Московский метрополитен, научный центр детского здоровья РАМН, ТРЦ «Аэропарк», Сбербанк, эко-маркет «Люберецкие торговые ряды» и пр. За четыре года своей деятельность компании удалось реализовать 1350 конструкций и заключить договор с 380 клиентами.

На производстве используются исключительно качественные материалы, которые закупаются в Италии, Германии, Латвии и России. Среди поставляемого оборудования представлены: противодымные шторы E 180 и противодымные шторы E 120 (без боковых направляющих), противопожарные рулонные ворота EI 60, противопожарные шторы EI 180, EI 90, EI 60. На всю противопожарную продукцию имеются сертификаты соответствия. В спектр услуг входит бесплатный выезд сотрудника для замера, доставка по всей России, монтаж и сервисное обслуживание.

Контакты:

«Противопожарный стандарт»

Адрес: 142100, Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 59, № 402

Телефон: (495) 789-76-75

E-mail: info@fp-standart.com

Сайт: http://www.fp-standart.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Адрес: 141733, Московская область, город Лобня, Букинское шоссе дом 41
Телефон: +7 499 399-35-10
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.