Москва
Войти

Завод «ДОМАРТ» расширил линейку настенной фурнитуры

Российский завод «ДОМАРТ» расширил линейку настенной фурнитуры при помощи новой модели однорожковой вешалки-крючка оригинальной конструкции. Как и все скобяные изделия данного производителя, она отличается надежностью, прочностью и невысокой стоимостью.
Иллюстрация. Завод «ДОМАРТ» расширил линейку настенной фурнитуры


 Российский завод «ДОМАРТ» расширил линейку настенной фурнитуры при помощи новой модели однорожковой вешалки-крючка оригинальной конструкции. Как и все скобяные изделия данного производителя, она отличается надежностью, прочностью и невысокой стоимостью.


В 2016 году оптовым и розничным покупателям стала доступна новинка – третья модель однорожковой вешалки-крючка эргономичной конструкции. На фигурном корпусе шириной 61 мм закреплен вращающийся вокруг своей оси крючок шириной 16 мм. Конструкторская находка позволила расширить сферу использования универсальной фурнитуры, которая пользуется устойчивым спросом как у частных покупателей, так и у представителей коммерческих и муниципальных учреждений.
 Все скобяные товары «ДОМАРТ» изготавливаются из высококачественной российской стали. Толщина стального корпуса представленной модели № 3 составляет 2 мм при общей длине изделия 89 мм. Вешалка-крючок выпускается как без покрытия, так и с порошковым напылением широкой цветовой гаммы. Стилизация под античную бронзу, золотое патинирование, серебристый и коричневый металлик – это далеко не полный перечень цветов и фактур, предлагаемых российским производителем. С таким каталогом скобяных товаров не составляет труда подобрать фурнитуру под конкретный интерьер. Удобные в эксплуатации и простые в монтаже вешалки-крючки находят широкое применение повсеместно. Без них не обходятся шкафчики в детских садах и группах продленного дня в школах, не обустраиваются гардеробы в лечебных и развлекательных учреждениях. Незаменима фурнитура и в быту. Быстрое крепление на три шурупа подходящего диаметра позволяет зафиксировать компактную вешалку на любом типе поверхностей на кухне, в ванной комнате, коридоре, кладовке, лоджии и пр. Каждый образец, выпускаемый на современных производственных линиях завода «ДОМАРТ», упаковывается в индивидуальный пакет высокой плотности и оснащается европетлей. С ее помощью товар легко и быстро вывешивается на демонстрационных стойках супермаркетов. Справка. http://domart.com крупнейший российский производитель продукции широкого назначения. С 1991 года завод производит и реализует оптом скобяные изделия, фурнитуру для окон и дверей, а также ручной инструмент.




Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.