Москва
Войти

Купить станок для балета: классификация и критерии выбора

Занятия балетом требуют приобретения правильного оборудования для спорта. В статье мы расскажем о правилах подбора хореографического станка и его видах.
Иллюстрация. Купить станок для балета: классификация и критерии выбора

В новейших хореографических и гимнастических студиях частенько есть возможность обнаружить балетный станок, при помощи которого оттачиваются движения для танца. В заметке мы поведаем, как грамотно выбирать такой станок.

Виды станков для хореографии

Стационарный. Он фиксируется к полу и стене. Его достоинствами признаны стойкость и долговечность. Примерная цена — 6000 р.

Мобильный. Такой хореографический станок просто собирается, перевозится и монтируется. Его возможно брать с собой за городскую черту или при переездах. Средняя цена — 10 000 рублей.

Материалы для создания изделия

Поручни зачастую производятся из дерева. Для любительских станков задействуют недорогие породы дерева (ель, сосна). Профессионалы выбирают устойчивые к перегрузкам бук, дуб или венге. Опоры делают из нержавейки.

Как подбирать станок для хореографии?

  1. Не пытайтесь продешевить. Китайские дешевые варианты предполагают массу химических примесей. Испаряясь в замкнутом помещении, они без проблем способны привести к отравлению. В обязательном порядке требуйте у поставщика сертификаты безопасности на продукцию.
  2. Не покупайте изделия с металлическими поручнями. Сталь очень скользкая — это может стать причиной травмы.
  3. Проконтролируйте, чтобы деревянная поверхность была качественно отшлифована. Это предоставит возможность избегать заноз и царапин в процессе использования.

Собираетесь купить балетный станок высокого качества? Перейдите на интернет-ресурс baleton.com. Расценки от производителя, богатый выбор, гарантия на товары один год, отправка за один день — очень рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.