Санкт-Петербург
Войти

Компания «ТехноЛайн» выкупит автомобили разных категорий

Компания «ТехноЛайн», работающая на рынке купли-продажи транспортных средств, предлагает автовладельцам срочный выкуп автомобилей различных категорий. Клиенты могут продать или приобрести популярные и редкие марки, ретроавтомобили и ТС на балансе банка.
Иллюстрация. Компания «ТехноЛайн» выкупит автомобили разных категорий

Компания «ТехноЛайн», работающая на рынке купли-продажи транспортных средств, предлагает автовладельцам срочный выкуп автомобилей различных категорий. Клиенты могут продать или приобрести популярные и редкие марки, ретроавтомобили и ТС на балансе банка.

«ТехноЛайн» рекомендует в трудных случаях реализации транспорта довериться квалифицированным специалистам. Клиенту не нужно вкладывать деньги в предпродажную подготовку, тратить время на поиск покупателей и заполнение всей документации.

В компании работают специалисты, необходимые для грамотного проведения процедуры купли-продажи. Процедура выкупа транспорта начинается со связи продавца и скупщика. Способ контакта на выбор клиента: по телефону, с помощью сайта или в офисе компании. Далее следует визуальный осмотр автомобиля и документов, оценка опытным специалистом. Клиенты также могут заказать проверку машины на СТО. Цена автомобиля формируется на основе технических параметров и количества времени, требуемого для продажи. На завершающем этапе стороны согласуют и оформляют документы для выкупа. Транспортировка автомобиля производится покупателем, а продавец оперативно получает денежные средства.

В случае с кредитным автомобилем компания гарантирует полное погашение кредита клиента и бесплатную консультацию. Цена на такое выкупаемое транспортное средство составляет 95 % от рыночной стоимости. Для заключения сделки требуются паспорт, кредитный договор, свидетельство о регистрации, страховка и карточка техосмотра. Клиент имеет право прервать сделку на любом её этапе.

«ТехноЛайн» позволяет владельцам продать автомобиль выгодно в сжатые сроки, с соблюдением требований законодательства. При этом время сделки длится 1–1,5 часа.

Компания «ТехноЛайн» оказывает услуги по продаже и покупке автомобилей с пробегом, а также по выкупу битых и кредитных автомобилей. Компания работает по всей России и сотрудничает как с частными, так и с юридическими лицами. На сайте «ТехноЛайн» находится вся интересующая информация по выкупу транспортных средств, а также каталог автомобилей.

Контакты:

Компания «ТехноЛайн»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 32а

Телефоны: +7 (812) 911-23-04, 8-800-100-13-09

E-mail: zakaz@skupkaavtomobilej.ru

Сайт: http://skupkaavtomobilej.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Якорная д. 9А
Телефон: +7 812 309-83-33
Адрес: 188640, Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, ул. Автомобильная, 14
Телефон: 8 800 250-88-50, +7 812 336-90-00, +7 812 336-68-40
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Планерная 15Б
Телефон: +7 812 408-31-78
Публикации по теме
28 апреля 2021
Иллюстрация. Доставка и таможенное оформление грузов под ключ от ООО «РТЛ Брокер»
Компания «РТЛ Брокер» предоставляет полный спектр услуг по доставке и таможенному оформлению различных грузов для законного ввоза или вывоза. Все работы выполняются под ключ максимально оперативно.
6 апреля 2021
Иллюстрация. Розыгрыш от компании TECH-RUSSIA
С 30 декабря 2020 года до 10 января 2021 года компания TECH-RUSSIA проводила розыгрыш, в рамках которого можно было получить в подарок iPhone 11 и ремонтные наборы с материалами TECH.
31 марта 2021
Иллюстрация. Курьерская служба «ДэлС» меняет систему обработки заказов
Ослабление карантина, начавшееся в стране в ноябре–декабре 2020 года, привело к оживлению деловой активности. Такая тенденция внесла заметные изменения в логистический бизнес. Так, компания «ДэлС» испытывала трудности при обработке резко возросшего потока заказов, что выразилось в увеличении сроков доставки почтовых отправлений. Это прежде всего коснулось грузов и посылок, которые требовали дополнительных работ или предполагали мультимодальную перевозку.