Москва
Войти

Индивидуальный дизайн игр на заказ от компании «ИГРА»

Компания «ИГРА», осуществляющая оптовую продажу игральной и сувенирной продукции, предлагает клиентам уникальный дизайн настольных игр и карт. Совершить заказ можно на игральные карты, печатные игры, игры из дерева. Для организаций доступно нанесение логотипа на деревянные изделия.
Иллюстрация. Индивидуальный дизайн игр на заказ от компании «ИГРА»
Компания «ИГРА», осуществляющая оптовую продажу игральной и сувенирной продукции, предлагает клиентам уникальный дизайн настольных игр и карт. Совершить заказ можно на игральные карты, печатные игры, игры из дерева. Для организаций доступно нанесение логотипа на деревянные изделия.

Компания «ИГРА» запустила собственное производство сувениров и игр в 2015 году. Для качественного выпуска продукции есть все технические условия и высокоточное современное оборудование. Продукция из дерева проходит требуемые этапы подготовки, затем следует отделка в зависимости от пожеланий заказчика. Для разных моделей используются фрезеровка, лазерная гравировка, прямая цветная печать. Материалы изделий являются экологически чистыми и отличаются высокой прочностью.

Юридическим лицам компания создаёт все условия для комфортного сотрудничества. При покупке изделий предоставляются необходимые сертификаты и пакеты документов, оплата производится на расчётный счёт. Действует гибкая система скидок: 5, 7 и 10 % в зависимости от суммы заказа.

Кроме продукции собственного производства, компания готова предложить широкий ассортимент товаров от известных партнёров-производителей: Wegiel (Польша), Madon (Польша), Carta Mundi (Бельгия), Copag (Бразилия), Modiano (Италия), Piatnik (Австрия) и с многих фабрик Китая.

С полным перечнем предлагаемых изделий можно ознакомиться на сайте компании «ИГРА». Для просмотра цен и оформления заказа следует зарегистрироваться на ресурсе http://www.playingkart.ru/

Доставка и отправка заказов производится по всей России. По Москве действует бесплатная доставка при заказе от 10 тысяч рублей. Доставка в Подмосковье возможна, стоимость обсуждается индивидуально с Вашим менеджером. Отправка в регионы любой транспортной компанией на Ваш выбор, также возможен подвоз к точке загрузки или к автобусу. Доставка в транспортные компании при заказе от 10 тысяч рублей – бесплатно. Услуги перевозчиков Вы оплачиваете самостоятельно.

О компании:

Торгово-производственная компания «ИГРА» существует на рынке игровой продукции более 15 лет. Она занимается оптовой продажей игральных карт и других настольных игр, сотрудничает с ведущими производителями Китая и Европы. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию производителя. В ассортименте более 1000 наименований. Представлены известные и популярные настольные игры (шашки, шахматы, нарды, домино, русское лото, «Мафия», «Крокодил» и многие другие), а также профессиональные карты, наборы для покера, настольный футбол, хоккей и другое.

Контакты:

Компания «ИГРА»

Адрес: г. Москва, ул. Каширский проезд, д. 17, стр. 5

Телефоны: +7 (495) 518-12-06, +7 (499) 794-53-61

E-mail: info@playingkart.ru

Сайт: http://www.playingkart.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 495 127-01-94
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 39
Телефон: +7 499 994-40-54
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Публикации по теме
17 мая 2021
Иллюстрация. Упаковка для цветов
С давних времен для оформления разных мероприятий и праздников особое внимание уделялось цветам и разным композициям. При помощи изящных и ароматных украшений можно с легкостью подчеркнуть праздничность и помпезность момента, впечатлить приятными эмоциями на всех торжествах.
16 мая 2021
Иллюстрация. GA.MA предлагает триммеры
Многие современные мужчины последнее время отдают предпочтение аккуратной щетине или же стильной ухоженной бороде.
16 мая 2021
Иллюстрация. Надувные лодки от специализированного магазина Lodki-lodki.ru
Интернет-магазин Lodki-lodki.ru реализует широкий ассортимент надувных лодок. Они просты в эксплуатации и имеют экономичную стоимость.