Москва
Войти
Медцентры

Наркологическая клиника «Здоровье» предлагает инновационный метод

Наркологическая клиника «Здоровье» ввела новый метод лечения наркомании и алкоголизма. Теперь пациентам доступна ингаляция медицинского инертного газа ксенон.
Иллюстрация. Наркологическая клиника «Здоровье» предлагает инновационный метод

Наркологическая клиника «Здоровье» ввела новый метод лечения наркомании и алкоголизма. Теперь пациентам доступна ингаляция медицинского инертного газа ксенон.

В наши дни ксенотерапия становится всё более распространённой, потому что применяемый газ не токсичен, не канцерогенен, не влияет на работу мозга и сердца. Кроме того, ксенон не имеет запаха, вкуса и цвета, быстро вводится в организм.

Процедура ксенотерапии занимает 30 минут, а количество сеансов обычно не превышает десяти. Врач в индивидуальном порядке обследует пациента и назначает ему необходимый курс лечения. Эффект от ингаляций ксенона наблюдается уже после нескольких процедур. В результате блокируются стрессовый и депрессивный синдромы, панические и тревожные атаки, восстанавливаются мозговые функции.

В наркологической клинике «Здоровье» работают врачи-наркологи высшей категории, дипломированные специалисты с большим опытом в данной сфере. Медицинский центр оснащён технологичным оборудованием для эффективного лечения зависимостей всех степеней тяжести. Он располагает амбулаторным и дневным стационарами, клиниками для лечения наркомании и алкоголизма, центром кодирования алкоголизма. Лечение проводится анонимно.

Медицинский центр работает в двух направлениях: лечение зависимостей и психиатрическая помощь. Пациенты с наркоманией и алкоголизмом принимаются в самой клинике либо на дому. Применяются разные методы лечения: опиоидная детоксикация, кодирование, консультации психолога и нарколога, использование медикаментов.

В клинике действуют скидки на вызовы врача-нарколога. Повторный вызов в течение 24 часов – 20 %. Третий вызов в течение 48 часов – 30 %. Специалисты принимают вызовы круглосуточно и приезжают на дом в течение 1-1,5 часов.

Наркологическая клиника «Здоровье» на протяжении 15 лет оказывает услуги по лечению зависимостей и предоставлению психиатрической помощи в Москве и Московской области. За это время более 98 % алкозависимых и 93 % наркозависимых вернулись к нормальной жизни. Специалисты работают с пациентами как в клинике, так и на дому. Клиенты также могут пройти сдать анализы, сделать ЭКГ.

Контакты:

Наркологическая клиника «Здоровье»

Адрес: 140003 , г. Москва, ул. Коновалова, д. 14

Телефон: +7 (495) 730-50-41

E-mail: info@zdorovie-narcology.ru

Сайт: http://www.zdorovie-narcology.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34 стр. 3
Телефон: +7 495 367-19-20
Адрес: https://stomtravel.by/
Телефон: +7 029 283-35-36
Адрес: Москва, ул. Киевская, д. 22
Телефон: +7 495 001-37-05
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. Признаки перекрестного прикуса
Лечение перекрестного прикуса возможно в любом возрасте. Современные методики позволяют избавиться даже от сложных проблем. Ортодонт подберет индивидуально рациональные методики коррекции и закрепления результата.
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.