Москва
Войти
Медуслуги

Плюсы отеля для парализованных больных в сравнении с домашним уходом

Родственникам обездвиженного больного сложно определиться: ухаживать за пациентом дома или поселить его в специальном пансионате. У пансионата для парализованных больных свои преимущества. По каким факторам отель лучше дома, читайте в нынешней заметке.
Иллюстрация. Плюсы отеля для парализованных больных в сравнении с домашним уходом

Заботиться об обездвиженном больном в квартире или поселить его в пансионате? Родные больного считают данное решение вопросом чести. Речь тут пойдет о комфорте и моральном покое вашего близкого. Перед тем, как возложить на свои плечи обязательство, подумайте, сможете ли вы справиться с этим.

Мы обсудим, по каким факторам пансионат для лежачих больных удачнее дома.

  1. Регулярное наблюдение медиков не сумеет предоставить даже самая любящая семья. В специализированной клинике медицинские сестры измеряют физиологические показатели, вводят капельницы и уколы, выполняют клизмирование и катетеризацию. Больных каждое утро осматривает специалист.
  2. Круглосуточный контроль за чистотой обездвиженного человека невозможен, когда родные заняты работой и домашними хлопотами. Но персонал гостиницы следит, чтобы уход за лежачими больными был надлежащим: нянечки заменяют белье, осуществляют уход за кожей пациентов, моют их.
  3. Рациональное питание, требуемое для укрепления здоровья, соблюдать сложно. Пища приготавливается на всех домочадцев, и человеку порой приходится употреблять неправильную пищу. В пансионате рацион составляют всем постояльцам персонально.
  4. Новое оснащение, которое изменяет расположение туловища больного и облегчает состояние, сложно поставить в доме. Гостиница располагает лежанками у которых регулируются спинки, вмонтированы туалет и столик.
  5. Досуг для лежачего пациента трудно организовать его родным – время тратится на домашние и лечебные дела. Однако жильцы гостиницы под присмотром сиделки гуляют в колясках по парку, читают, смотрят кино и беседуют друг с другом.

В России сложился стереотип, что эти пансионаты – это депрессивные лечебные учреждения. В реальности новые пансионаты для обездвиженных пациентов – это маленькие загородные отели. Если же вы поселите родного в пансионат для пожилых людей в Подмосковье, ему будет там хорошо. Мы рекомендуем посетить частный дом пенсионеров в Балашихе. Жилье выйдет в 1 тысячу руб. за сутки (dom-prestarelyh.net).

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Торговый Парк «Отрада», 7км Пятницкого шоссе, вл2 метро Митино, Пятницкое шоссе
Телефон: +7 495 995-16-21
Адрес: ул. Дорожная, 60Б
Телефон: +7 926 039-91-63
Адрес: ул. Неглинная дом 18
Телефон: +7 495 186-27-23
Публикации по теме
11 мая 2021
Иллюстрация. Виды переломов корня зуба
Стоматологи называют несколько видов переломов зубного коня: Поперечный (горизонтальный). Разлом параллелен режущей кромке или жевательной области. Вертикальный (продольный). Протяженность вдоль продольной оси коронки. Косой – вариант вертикального. Контур – под углом к оси зуба. Оскольчатый. Наличие нескольких линий разлома. Тип дефекта виден на снимке. В двух последних случаях показано удаление, но в первых – есть шанс восстановить зуб.
7 мая 2021
Иллюстрация. Установка зубных имплантатов под ключ в BrainMark Dental Studio
Сеть стоматологических клиник BrainMark Dental Studio предлагает услуги имплантации зубов под ключ. Лечение проводят опытные врачи-ортопеды и имплантологи европейского уровня. Они подбирают зубные имплантаты с учётом специфики конкретного клинического случая и индивидуальных особенностей пациента.
6 мая 2021
Иллюстрация. Линейка препаратов REVI
Препараты REVI оказывают пролонгированное увлажняющее действие, благодаря взаимодействию гиалуроновой кислоты и трегалозы.