Москва
Войти
Дет.товары

Российский производитель игрушек «Десятое королевство» расширяет линейку волчков для детей

«Десятое королевство» выкупило технологию и оснастку для производства волчка и возродило производство этой игрушки на своих производственных площадях.
Иллюстрация. Российский производитель игрушек «Десятое королевство» расширяет линейку волчков для детей
Волчок «Веселый» не такой известный, как «Скачущий всадник», может показаться простым и не затейливым. Но это только на первый взгляд.
Еще в древности было замечено, что узоры и полоски, расположенные на диске волчка, при вращении оказывают завораживающее действие на ребенка, успокаивают его нервную систему, благотворно влияют на психику. Кроме того, игра с волчком пробуждает в ребенке любознательность, тренирует координацию движений, моторику, учит следить за движущимися объектами и надолго привлекает внимание малыша. Повторяющееся движение волчка похоже на укачивание и поэтому игрушка так нравится маленьким детям.
Волчок «Веселый» изготовлен из металла и пластика по технологии московского завода «Красный пролетарий». «Десятое королевство» выкупило технологию и оснастку для производства волчка и возродило производство этой игрушки на своих производственных площадях.
Надеемся, что и сегодня «Веселый» волчок будет также интересен детям в возрасте от 3 до 5 лет, как в свое время их мамам и папам.
Публикация закреплена за компанией: Десятое Королевство - товары для детей
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.