Москва
Войти
Клининг

Заказы на профессиональные послестроительные уборки бьют рекорды!

Московская клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ (http://www.cleanterem.ru, г. Москва, +7(495)135-01-99)отмечает значительный всплеск заказов на уборки после строительства и ремонта, как от физических, так и от юридических лиц.
Иллюстрация. Заказы на профессиональные послестроительные уборки бьют рекорды!

Московская клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ (http://www.cleanterem.ru, г. Москва, +7(495)135-01-99)отмечает значительный всплеск заказов на уборки после строительства и ремонта, как от физических, так и от юридических лиц.

По мнению специалистов клининговой компании «Чистый Терем»,  такая динамика связана не только с традиционным «сезонным фактором» - активным завершением ремонтов, но и с ростом культуры и ответственности частных лиц и владельцев организаций к важному завершающему этапу ремонтных работ – Послестроительной уборке, проведение которой разумно доверять только профессионалам.

Уже ни для кого не секрет, что строительная пыль представляет особую опасность и может со временем пагубно и необратимо отразиться на здоровье, если она не будет своевременно и тщательно ликвидирована перед заселением или сдачей объекта в эксплуатацию. Только специалисты по уборке, применяя качественные моющие средства и профессиональное оборудование, строго соблюдая технологию послестроительной уборки могут досконально избавить помещение от пыли и следов ремонта, при этом уборка будет проведена не только тщательно, но и деликатно для отделочных материалов.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Ивана Франко, 4, корп. 3
Телефон: +7 968 511-70-15
Адрес: Москва, Цветной бул., 2
Телефон: +7 953 352-77-97
Адрес: Россия
Телефон: +7 991 210-60-28
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.