Москва
Войти
Оборудование

«Алеся Д» предоставляет специальные цены на строительные леса и вышки

Компания «Алеся Д» ввела специальные расценки на покупку строительных лесов и вышек-тур. Акция действует на комплекты лесов ЛСП-40, ЛСП-60 и других видов, а также вышки-туры М2 с рабочей площадкой 1,0х2,0.
Иллюстрация. «Алеся Д» предоставляет специальные цены на строительные леса и вышки

Компания «Алеся Д» ввела специальные расценки на покупку строительных лесов и вышек-тур. Акция действует на комплекты лесов ЛСП-40, ЛСП-60 и других видов, а также вышки-туры М2 с рабочей площадкой 1,0х2,0.

Комплекты лесов со скидкой покупатели могут приобрести по цене от 170 рублей за 1 квадратный метр. Есть разные наборы: от 10x30 м до 10x201 м. Высота таких изделий до 40 метров, они выносят нагрузку до 200 кг на квадратный метр.

Вышки со всеми количествами секций идут в продаже по цене от 10 тысяч рублей. В наличие есть продукция как со стабилизаторами, так и без, высотой до 21 метра. Мобильные вышки-туры сборного типа удобны для многократного применения и позволяют быстро поменять высоту. К ним также можно купить комплектующие по сниженной стоимости: секцию 1,2 м, комплект из 4 штук опор-стабилизаторов, базовый блок (из основания, ограждения, настила и колёс).

Изделия используют для выполнения фасадных работ, при монтаже передвижных стен и рекламных конструкций. Вышки-туры отличаются от лесов компактностью за счёт узких параметров, поэтому их удобно применять на ограниченном пространстве.

В каталог компании, помимо лесов и вышек, входят помосты, строительные люльки, лестницы, мачтовые подъёмники, фасадная сетка, садовые тачки и комплектующие к технике. Предоставляются услуги по изготовлению, проектированию, монтажу, а также проводятся консультации в области строительства. Для доставки используется собственная техника или транспорт партнёров.

Клиент может ознакомиться с полным перечнем продукции, ценами и интересующей информацией на сайте «Алеся Д», а также получить бесплатную консультацию менеджера по телефону.

Компания «Алеся Д» занимается продажами и поставками строительного оборудования в Москве уже более 10 лет. Первоначально она выступала в качестве посредника других заводов-производителей, а с 2010 года открыла собственное производство лесов и строительных вышек. «Алеся Д» осуществляет целый комплекс услуг: продажу и производство оборудования и техники, монтаж лесов, аренду строительных лесов и вышек-тур, выезд специалистов на объект и профессиональную консультацию, доставку продукции.

Контакты:

Компания «Алеся Д»

Адрес: 127238, г. Москва, Верхнелихоборская, 4а

Телефоны: +7 (495) 741-32-26, +7 (495) 111-57-07

E-mail: info@lesa-vishki.ru

Сайт: http://www.lesa-vishki.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.