Новосибирск
Войти

Сферы эксплуатации пластиковых пломб и других средств защиты

Пломбы предназначены для охраны имущества и предотвращения незаконного вскрытия технических приборов. В статье в подробностях расскажем об областях использования защитных средств и их типах.
Иллюстрация. Сферы эксплуатации пластиковых пломб и других средств защиты

Слово «пломба» происходит от латинского "plumbum", которое в переводе означает "свинец". До XIX века защитные устройства изготавливали из данного материала. В заметке мы подробно осудим, какие пломбировочные материалы предоставляет компания «Аспломб» и в каких сферах они применяются.

В основном пломбы применяют для защиты 4 видов имущества:

  1. ЖД вагоны. Обязательному опечатыванию подвергаются цементо- и автомобилевозы, цистерны, рефрижераторы. Для грузоперевозок «Аспломб» советует роторные изделия. Они выдерживают нагрузку в 18 кН, то есть их нереально разъединить кусачками, ножовкой или плоскогубцами.
  2. Техническое оборудование. При помощи защитных устройств перекрывают подход к электрическим щитам, огнетушителям, серверным комнатам. Это надо для обнаружения несанкционированного открытия приспособлений.
  3. Прибору учета воды, газа и электроэнергии. Конструкция защитных средств этого вида такова: пломбировочная проволока и металлический или пластиковый замок. Благодаря этим приспособлениям, в считывающее устройство нельзя внести ошибочные сведения.
  4. Посылки. ЛИ (ленту индикаторную) и пломбы-наклейки крепят на письма, документы, важные бумаги. Ежели их разорвать, на пакете останется отметка «Вскрыто» или прочие следы действий злоумышленников. Вернуть пломбу обратно нельзя.

Теперь вы сможете понять, какое устройство защиты подходит для вашей отрасли предпринимательства. Если вы желаете найти силовые пломбы из пластика – посетите фирму «Аспломб-Сибирь» (aplomba.ru). Перевоз по Томску, Новосибирску, Кемерово, Новокузнецку, маркировка изделий по запросу клиента. Советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, д.60 (ТЦ "База", 1 этаж, Отдел 1.4).
Телефон: 8 800 350-09-62, +7 495 414-25-26
Адрес: ул. Семьи Шамшиных, д. 99, офис 311/2
Телефон: +7 383 233-15-53
Адрес: Новосибирск,630129,ул. Рассветная 17
Телефон: 8 800 551-35-33
Публикации по теме
25 марта 2021
Иллюстрация. Идеальное блюдо: виды и особенности сковород из разных материалов
Сковорода – наиболее часто используемая посуда на кухне. Применяется для жарки и тушения различных блюд. Перед приобретением необходимо определиться, как интенсивно будете использовать сковороду и на какой период времени вы её приобретаете. От этого будет зависеть тип антипригарного покрытия и материал, из которого сделано само изделие.
7 февраля 2021
Иллюстрация. Бобинная и моточная пряжа в каталоге Knitshop.ru
В каталоге магазина вязания Knitshop.ru представлен широкий ассортимент бобинной и моточной пряжи, в том числе эксклюзивные цвета и артикулы.
30 октября 2020
Иллюстрация. Пиво «Заповедное» новосибирской «Балтики» заслужило победу
Эксперты регионального конкурса «100 лучших товаров России» присудили победу бренду «Заповедное»