Москва
Войти

Конструкции для высотных работ от «Строительные леса и вышки-туры»

Компания «Строительные леса и вышки-туры» предлагает конструкции для различных типов высотных работ.
Иллюстрация. Конструкции для высотных работ от «Строительные леса и вышки-туры»



Компания «Строительные леса и вышки-туры» предлагает конструкции для различных типов высотных работ. Оборудование применяется в строительстве и реконструкции зданий, а также для внутренней и наружной отделки помещений.  

Интернет-магазин реализует продукцию для безопасного проведения строительно-ремонтных, монтажных, фасадных и других видов работ. В каталоге представлены вышки-туры, строительные леса, малярные помосты. Помимо этого, компания предлагает к реализации фасадные сетки и комплектующие для крепления конструкций: кронштейны, хомутовые стяжки, Т-образные болты.

Компания производит вышки-туры следующих типов: М1 размером 0,7х1,6; М2 размером 1,0х2,0; М3 размером 2,0х2,0. Сборные конструкции строительных лесов типов ЛСП-40 и ЛСП-60 подходят для работ на фасадных зданиях до 40 и 60 метров соответственно. Малярные помосты размерами 1,6 м и 2,0 м являются наиболее востребованными и используются для ремонта как стандартных квартир, так и больших помещений.

Вся продукция прошла сертификацию соответствия и качества. В магазине покупателям помогут подобрать необходимое оборудование, осуществить доставку на место эксплуатации, выполнить монтаж и демонтаж конструкций любой модификации.
   
Клиенты могут не только купить, но и арендовать строительную продукцию. В аренду предоставляется оборудование различных размеров и конфигураций на срок от двух недель. Заказчику предлагаются комфортные условия договора: гибкие тарифы, умеренный размер обеспечительного платежа, доставка на объект к указанному времени, услуги квалифицированных монтажников. В случае небольшого срока аренды клиенту возвращается часть денег из обеспечительного платежа после использования оборудования.

Компания «Строительные леса и вышки-туры» осуществляет производство и продажу строительных лесов в Москве. В ассортимент входят леса, вышки-туры и малярные помосты, которые используются для разных видов фасадных и монтажных работ. Продукция производится на специализированном предприятии, хранится на складах в Москве и МО, и полностью готова удовлетворить любые запросы наших клиентов.

Контакты:

Компания «Строительные леса и вышки туры»

Адрес: 127238, Москва, Верхнелихоборская, д. 8, стр. 12

Телефон: +7 (903) 000-88-55

E-mail: info@0008855.ru

Сайт: http://0008855.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.