Москва
Войти
Оборудование

Дрели Milwaukee – сверлить, так с удовольствием!

Дрели Milwaukee позволяют выполнять весь требуемый спектр задач по рассверливанию различного рода поверхностей.
Иллюстрация. Дрели Milwaukee – сверлить, так с удовольствием!

Давно известно, что американцы умеют делать качественный строительный инструмент, но компания Milwaukee не только этот тезис подтвердила, но и даже сумела обогнать время, то есть предложить инновационные технологии. Взять, к примеру, изготавливаемые ею дрели: надежный редуктор, эргономичный дизайн, защита от перегрузок, индикация заряда аккумулятора (для автономных моделей) и множество других достоинств объединены вокруг этого американского бренда. Дрели Milwaukee позволяют выполнять весь требуемый спектр задач по рассверливанию различного рода поверхностей. Быстро, качественно и без лишних хлопот - работать с этим инструментом одно удовольствие!
По словам специалистов интернет-магазина «Инструмент - 24», они предлагают различные модели дрелей Milwaukee, в том числе и те, где есть функция шуруповерта, что удобно, так как вместо двух инструментов можно купить один и за счет этого хорошо сэкономить. При этом стоит отметить, максимальный диаметр сверления на той или иной поверхности напрямую зависит от типа материала. Так, скажем, если предельный диаметр сверления в дереве равен 22 миллиметрам, то уже в случае со сталью он более чем в 2 раза меньше – всего 10 миллиметров.
Мощность электроинструмента варьируется в зависимости от модели, однако производитель позаботился о том, чтобы оборудование позволяло легко сверлить наиболее популярные материалы, начиная с древесины и древесно-стружечной плиты, заканчивая кирпичом и бетоном. Практика показывает, что в работе с дрелями Milwaukee не возникает никаких проблем, за что собственно и ценят их мастера.
Крутящий момент – еще одна важная характеристика дрели Milwaukee, особенно при использовании инструмента не только по своему прямому назначению – для сверления, но и в качестве строительного миксера, когда вместо сверла вставляют специальную насадку и с её помощью размешивают цементный раствор или клей. Чем более вязкой является среда, тем выше должен быть крутящий момент. Это обязательно нужно учитывать при выборе электроинструмента.
Если вас заинтересовали дрели американской марки Milwaukee, то вы можете ознакомиться с ассортиментом данной продукции в интернет-магазине «Инструмент - 24» – http://tool-24.ru/g11390204-dreli-shurupoverty.
Консультанты готовы внимательно вас выслушать, ответить на вопросы и дать рекомендации касательно выбора товара. Звоните: +7 (495) 800-78-87.
Контактная информация:
Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Адрес: Московская область, г. Химки, Транспортный проезд, вл.12Б
E-mail: zakaz@tool-24.ru
Телефон: +7(495)800-78-87
Сайт: http://tool-24.ru/

Публикация закреплена за компанией: Интернет-магазин «Инструмент – 24»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.