Москва
Войти

Евроокна из дерева от компании СП «Окна»

ООО СП «Окна» предлагает клиентам деревянные евроокна по ценам производителя. Компания выполняет заказы на производство окон для разных помещений: от частных домов и коттеджей до квартир, церквей и других зданий с индивидуальной архитектурой.
Иллюстрация. Евроокна из дерева от компании СП «Окна»


ООО СП «Окна» предлагает клиентам деревянные евроокна по ценам производителя. Компания выполняет заказы на производство окон для разных помещений: от частных домов и коттеджей до квартир, церквей и других зданий с индивидуальной архитектурой.

СП «Окна» изготавливает евроокна следующих типов:

• одностворчатое глухое;
• одностворчатое  с поворотно-откидным открыванием;
• двухстворчатое с глухой и поворотно-откидной створками;
• двухстворчатое с распашной и поворотно-откидной створками;
• трёхстворчатое с распашной, глухой и поворотно-откидной створками.

Продукция производится из натуральных материалов разных сортов дерева. Самые востребованные виды древесины – это сосна, лиственница и дуб. Для обеспечения влагостойкости, шумо- и теплоизоляции, а также долгого срока службы в изготовлении окон используются трёхслойные евробрусы В, АЕ, функциональная и прочная фурнитура RotoNT, износостойкие уплотнители Deventer, лакокрасочные материалы брендов Remmers и Zobel.

Стоимость окна рассчитывается по нескольким параметрам: тип бруса, размер, конфигурация продукции. На сайте компании есть калькулятор, с помощью которого можно узнать цены на все виды изделий.

СП «Окна» предоставляет дополнительные услуги. Клиент может выбрать стеклопакеты разных видов: с энергосберегающим стеклом (с металлической и пластиковой рамкой), матовые, закаленные, триплекс.

Предлагаются декоративные раскладки, подоконники, цветовая палитра в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Компания также осуществляет монтаж по ГОСТу и доставку изделий по Москве и Подмосковью.

Компания СП «Окна», ведущая деятельность на строительном рынке Москвы и Московской области, производит евроокна и балконные остекления из дерева с 2001 года. Она также принимает заказы на межкомнатные двери. Продукция выпускается как для промышленных целей, так и по специальным требованиям клиентов. На все изделия предоставляется сертификация соответствия ГОСТу и гарантийная документация. Компания имеет опыт в проектировании, изготовлении и установке окон из дерева более 14 лет.

Контакты:

ООО СП «Окна»

Адреса: г. Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, стр. 2, бизнес-центр Post Plaza; Смоленская область, Смоленский р-н, пос. Пригорское

Телефон: +7 (495) 767-26-67

E-mail: 7672667@gmail.com

Сайт: http://www.okna-sp.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.