Орёл
Войти

Слухи и действительность о добавках для потенции

О БАДах для потенции говорят много. Иногда трудно разобраться в многочисленных суждениях. В статье мы собрали самые известные слухи об этих препаратах.
Иллюстрация. Слухи и действительность о добавках для потенции

Импотенция — кошмар любого представителя сильной половины. Насколько результативны БАДы для потенции и не вредят ли организму? В статье мы поговорим о наиболее известных заблуждениях про БАДы.

Миф 1. Пищевые добавки можно принимать всем

Некоторые компоненты растений, включенные в состав добавок, способны спровоцировать аллергическую реакцию. В случае, если у вас непереносимость каких-то лекарств или трав, внимательно изучите лекарственный состав. Еще запрещаются эти вещества при ряде недугов: камнях в почках и печени, язве желудка или панкреатите.

Миф 2. Достаточно только лишь пищевых добавок, чтобы нормализовать работу потенции

В реальности любые сложности со здоровьем предполагают консультации специалиста. Он определит причину проблем с эрекцией. Нынешние препараты от импотенции хорошо подкрепляют ключевой курс терапии. Врачевание только пищевыми добавками поможет лишь при первичных симптомах недуга.

Миф 3. Пищевые добавки — это искусственно

БАДы от проверенных изготовителей имеют целиком природный состав. В препараты для потенции часто входит сразу несколько растительных экстрактов. Предположим:

  • лотос;
  • маральи панты;
  • женьшень;
  • шафран;
  • можжевеловый корень;
  • тутовник;
  • водоросли и прочее

Данные ингредиенты нормализуют кровообращение половых органов, нормализуют общее самочувствие, дают покой и уверенность в своих силах. Некоторые компоненты содержат особенный комплекс витаминов, которые укрепляют иммунитет и делают организм стрессоустойчивым.

Решили купить средство для потенции по приемлемой стоимости? Заходите на веб-площадку potenciya-men.ru. Широкий ассортимент добавок для женщин и мужчин, транспортировка по стране, возможность заказа оптом и в розницу. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Орел,ул . Ломоносова, 6 ЛИТ Д
Телефон: +7 4862 22-24-57
Адрес: г. Орел, ул. Герцена, д.6, лит. А
Телефон: 8 800 555-43-06
Адрес: г. Орел, ул. Ленина, 21 302028
Телефон: +7 4862 76-46-46