Москва
Войти

Какой стоит приобрести сейф: типы и правила выбора

Сейф — надежная защита для ценностей. В статье мы расскажем о его видах и правилах выбора.
Иллюстрация. Какой стоит приобрести сейф: типы и правила выбора

У любого человека имеются предметы и бумаги, которые несут денежную важность. Чтобы уберечь свое добро, стоит купить сейф в надежной компании. В заметке мы поговорим о критериях выбора «стального охранника», а еще типах изделий.

Уровни взломостойкости

Их всего 12 — чем категория выше, тем труднее будет взломать изделие.

Виды сейфов

  1. Домашние

Это небольшие приспособления, которые без труда ставятся в сену или мебель. Для применения дома достаточно сейфа третьей степени взломостойкости. Дабы заказать его, посетите интернет-магазин сейфов от добросовестных поставщиков. Средняя стоимость этой конструкции — 20 тысяч руб.

Для хранения оружия

Эти приспособления должны соответствовать определенным условиям безопасности и законодательства. Внутри приспособления чаще всего располагаются крепления и полки, на которых можно фиксировать оружие. Требуемая взломостойкость — не менее 5-6 уровня.

Для хранения бумаг и украшений

Приобретайте огнестойкие сейфы 4–5 класса стойкости к взломам. Сейф должен выдерживать нагрев — это защитит вашу собственность при возгорании.

Критерии поиска приспособления:

У поставщика на руках должны быть сертификаты. Убедитесь, что на сейфе отмечены классы взломо- и огнестойкости. Не берите сейфы китайского производства. Задержите внимание на изделиях отечественных или европейских изготовителей.

Подыскиваете магазин, где возможно взять сейф недорого или огнестойкую картотеку? Заходите на веб-сервис фирмы «Промметсейф (prommetsafe.ru). Более ста двадцати изделий на складе, транспортировка по России — очень рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Смоленская площадь д. 3
Телефон: +7 967 259-25-90
Адрес: 109028, Москва, Подсосенский пер, д. 3, к. 1
Телефон: +7 965 152-68-08
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.